みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分だけ読みました。
ツッコミどころは満載だけど、ニセ夫の執事とご主人様と両方の思惑が交差して面白いです。
真央どうなる!?続きが気になります。by たみさゆ-
5日寝て、可愛い位にスマートレディになってるなんて、夢の世界だね❗
(私は、コロナで一週間熱出ても5kgしか痩せなかったよ(笑)もう、今は、前に戻ってしまってハハハ)
男心をくすぐる声ってどんな声?
漫画だと、その辺が想像の域❗
でも、これは、シンデレラストーリーになるのかなぁ⁉️
御曹司も執事長もどっちも素敵だし、母も素敵で迫力有り有りのご様子❗
楽しみですね。by R.M.Y-
ややこしい契約
何かよくわからないというか、ややこしくて読んでても、ご主人様だの夫だの言葉のやり取りが追いついていかない。
by どす!-
どっちもイケメンだと😆
ぽっちゃり真央も可愛いし、黒崎さんイケメンだし、ご主人様の野菜、絶対うまいやつですね‼️まおちゃん、頑張れ👊😆🎵
by ピュア好き乙女-
痩せたら
痩せたらかわいいとか、ちょっと、時代と逆行してるかなって気持ちがした。体型によって回りの反応が変わるのはわかるけど.ここまであからさまなのはどうなのかな
by りーぃちやん-
どちらからも主人公は愛されてますね。どちらと一緒になるのかなーと思って見てます。私も寝込んで痩せてみたいなと。
by まるたん1103-
本当の気持ち…
はじめは契約とわかっていたし、結末もわかってるはずなのに…
いつも一緒にいると心通わせられるから、恋に発展しちゃう…けど結ばれることのない切なさ。
記憶なくしたきっかけで諦められると思っていたのに、、、
やはり胸騒ぎに記憶が呼び戻されてしまうのだろう。。
どちらとも上手くいってほしいと思いつつ結末を受け入れる。by ベジブルマ-
ヒロインがご主人様と秘書に溺愛されるお話です。ヒロインは何やら魅力的な声の持ち主らしい。ふとした時に出ます。どんな感じなのかな。とりあえず無料のみ読みましたが、どうしようかな。
by のののののりー-
シンデレラストーリー
ぽっちゃりで幸薄人生から一転してメイドの立場で執事とご主人様との三角関係…現実にはないけど羨ましい…
by itopa831-
いつもドキドキドキします!
早く記憶を取り戻してほしい。
まおと幸せになってほしい!
三角関係の行くすえがすごく気になるし楽しみです!by ゆーあ、-