みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
切ないです。
主人公の女の人は可愛くてナイスバディですが、少しエロスもあり、切ないストーリです。漫画の世界だからこそできる世界観だと思いました。
by 素敵な関係性- 0
無料分だけ読みました。絵が好みだったので読み進めていますが、絵が大きく台詞が少ないので、なかなかストーリーが進みません。
by myv0914- 0
いくらなんでも
真央の変わりっぷりが異常
5日間飲まず食わずだったとしても
あんなぷゆぷゆぽよぽよが スレンダー美人にはならんby はなはなまま- 0
無料分読みました。正直、絵は好みではありませんが、主人公が執事と御曹司のどちらを選ぶのか気になります。
by とみー☆☆- 0
デブちん、貧乏のシンデレラストーリーだろうと思いながら読み出しました。まあまあ、予想通りに話は進みます。
by ラキハツ- 0
ヒロインの魅力
無料が大幅に増えて、気になっていた作品だったので、ありがたく読みました!その上、先が気になり、課金までしてしまった…
by マキガイ- 0
ありえない設定、少し無理矢理な感じの展開が気になります。でもエンターテイメントと思って軽い気持ちで読めば楽しめます。
by そらこと- 0
どうするの?!
まだ途中だけど、真実を少しづつ知っていく中で、執事とご主人様のどちらを選ぶのかなぁ?!ちょっと複雑で悩める乙女心が!
事実を知ってどちらを選ぶか、今後の楽しみですby 恋ちゃんママ- 0
無料分を読み進めています。漫画ならではの設定なので、リアルには無い面白さがあります。最後がどうなるのか気になります。
by すず25- 0
正直、絵はあまり好みじゃないけどまぁ楽しく読み進められます。
主人公がぽっちゃり体型なのは共感持てて良かったかな!by waーーーiii- 0