みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すごく面白いストーリーで引き込まれてしまいます。真央ちゃんかわいすぎ。黒崎さんもご主人様もかっこいい!
by まつりぬ-
ハマりました
最初は無料分を軽い気持ちで読んでいたら、どんどんとはまっていってしまい、一気に今出ている分購入。
どっちも素敵な方たちだからこそ、どうかみんなが幸せになれる形になると良いなと願います。by おぜこちゃん-
単純に面白いです
ぽっちゃりした優しい農業大好き女子が特殊な声でセレブの秘書に見初められてセレブと秘書両方に溺愛されるお話。
文章にするとなんじゃーそりゃ、な内容です。
実は他のサイトで読み始めて、こちらて探したところ当時は無くあきらめていた作品です。
読めて良かった。
農業を、がんばるシーンがもっと読みたいです。
最初にかわいがっていたトマトは?
他のお野菜の苗たちは?
それがとてもかわいかったです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
最高!
どうする?どうなる?こんな純粋なストーリーなかなかお目にかかることないよね〜久しぶりに萌えてるよー見て!
by ぽこもん-
兄と弟のどちらと結ばれるのか、先が気になって仕方ありません。
真実もどうなっているのか、目が離せない作品です。by mmnkp-
めちゃくちゃ可愛い
ポッチャリでも可愛かったヒロインがまさかの漫画的展開で痩せて可愛くなってます
展開に驚いたり最初の声が〜の設定が薄かったりするけど
執事の旦那様とオレ様だけど懐くと可愛いご主人様もイケメンだし主人公も何だかんだ可愛いしエロ可愛いので許せます笑by さくらやっちゃん-
ひつじの彼がかっこよすぎます。見た目ももちろんイケメンですが立ち振る舞いがスマートすぎます。溺愛な感じもいいですね。
by まつえくー-
良い
イケメンできゅんとしちゃいます。続きが気になりサクサク読んでしまいました!ご主人様の方がタイプですが。笑
by ピーターパンきき-
非現実的要素が面白い!
まず、ぽっちゃりな子が5日寝込んで痩せるなんてびっくりです!
ですがとっても可愛く痩せちゃってこれからが楽しみでもあります!
主人と執事、両方の恋の行方も気になります〜by skr...-
思ったよりもぽっちゃりしてておもしろかった!!
ストーりー現実味離れしてるけどほどほどに笑いもあって私は好きですby しゃちー-