みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

どうなっていくのやら、どっちとひっつくのか(*^O^*)急にモテ始めた主人公(笑)ストーリー展開が気になる
by 匿名希望111111-
だんだんまともな話になります。
最初はあり得ない展開に、「漫画だな」って思いながら読んでいたけど、色々明かされて行くと意外とまとも?なストーリーになっていきます。
by 匿名読者-
執事と言うだけでキュンキュンポイント高いのにこんなに溺愛されて優しくされたら、失神寸前なのですが!!
by クロエロール-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ぽっちゃりちゃんもかわいい。スマートになってどうなっていくのでしょうか。
by 桜ピーコ-
いったい、どんな展開になるのか
このヤンキー君がご主人さまなの?
この声っていったいどんななの・・・??
早く知りたい。。by ぷるぷるぷるる-
謎のイケメン屋敷
ご主人様の跡取りを残すために、執事に無理やり連れてこられた謎の声を持つ主人公。
主人に差し出すはずなのに、仮嫁だし、手を出しちゃうし。謎に執事以下男の子ばかりだし、謎の多いお話ですby てじん-
執事との恋
何の取り柄もないと思われていた、ふくよかな真央が無意識にだす皆をぞっこんにさせる奇跡の声。その素質をみいだし執事が結婚を申し出て。ただその狙いはご主人が真央を気に入り跡取りをのこさせたら、莫大な報奨金がもらえると知ってしまう。執事も最初はそれが目的だったが彼女の魅力に惹きつけられてしまい、今後の展開が気になります
by はらはらり-
まだまだ分からない
読み始めなので先が楽しみですが…主人公の変貌ぶりにオヤ?と思いました。今後の展開がどうなるのかわかりませんが、あるあるネタにならないことをいのります。、
by ささ10-
初めはかなり強引な展開で、あれよあれよと言うまに黒崎さんの妻になっちゃた??もはや黒崎さんでなければ拉致ですけど笑
でも、ぽっちゃりまおちゃんがなんと無く憎めないのと、読みやすいので毎日楽しみにしてます!このまま面白かったら課金してしまいそうです!by はるかりずむ-
イケメン達は魅力的です!主人公は⁇声と体だけ?それだけでも十分なのか?イマイチ魅力なく共感できませんが展開が気になって読んでしまいます。
by マッキー2022-