みんなのレビューと感想「溺愛執事と嘘婚契約」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2026/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
真央は魅力的になった!どっちを選ぶ?
黒崎さんはすごく厳しい執事長。困っていた真央の魅力にいち早く気づき、自分の嫁(まだ偽)にした。真央は畑仕事がとても上手。真央が手がけたところだけ、よく育ち黒崎さんを雇っている旦那様から、一目置かれた。
黒崎さんは自分の嫁として真央を雇い、だけど旦那様の嫁候補にしたいと思っていた。ただ、アクシデントがあり、旦那様と真央が一晩中一緒に過ごすことになったあと、ものすごく心配し真央を自分のものにしたいと、さらに思っている。
不思議な三角だけれど、真央は黒崎さんが好き。黒崎さんも真央が一番好き。雇われの身で旦那様から一歩引くところがある。この三角関係はどう解決するのかしら?真央ももっと気持ちを言わなくちゃダメ!by HamuTyobi-
気になる
スタートから少し変わっているなあ、と思っていたら何やらやっぱり訳ありになりそうなこれからのストーリー展開がとても楽しみですね。
by けーたんさん-
!
気になって読み始めてみたのですがなんか面白そうなの見つけたって感じ!先のストーリーが楽しみだなぁ!!
by omtomt-
無料分が増えていたので読ませてもらいました。でもとっても気になるところで終わってしまいました。どっちを選ぶんだろう。
by ハッピー1028-
どうなっていくのやら、どっちとひっつくのか(*^O^*)急にモテ始めた主人公(笑)ストーリー展開が気になる
by 匿名希望111111-
だんだんまともな話になります。
最初はあり得ない展開に、「漫画だな」って思いながら読んでいたけど、色々明かされて行くと意外とまとも?なストーリーになっていきます。
by 匿名読者-
執事と言うだけでキュンキュンポイント高いのにこんなに溺愛されて優しくされたら、失神寸前なのですが!!
by クロエロール-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ぽっちゃりちゃんもかわいい。スマートになってどうなっていくのでしょうか。
by 桜ピーコ-
いったい、どんな展開になるのか
このヤンキー君がご主人さまなの?
この声っていったいどんななの・・・??
早く知りたい。。by ぷるぷるぷるる-
謎のイケメン屋敷
ご主人様の跡取りを残すために、執事に無理やり連れてこられた謎の声を持つ主人公。
主人に差し出すはずなのに、仮嫁だし、手を出しちゃうし。謎に執事以下男の子ばかりだし、謎の多いお話ですby てじん-