【ネタバレあり】溺愛執事と嘘婚契約のレビューと感想(13ページ目)
ババアは黙っとれ‼
無料分40話までのレビューです
自分に自信がないから物をハッキリ言えない真央が、契約結婚の夫である黒崎を選ぶのか、黒崎が契約結婚をした目的の先に居る拓巳を選ぶのか…要はそういうことなんだろうけど、何故こんなややこしい契約結婚になったのか…その元凶である拓巳の母親が出てきてから、すげー不快になった
ハッキリ言って、母親の怨恨じゃん!
黒崎に何の罪があるというのか⁉
人の人生を何だと思ってるんだ⁉
優柔不断の真央にもイライラするけど、出来ればこの母親をぎゃふんと言わせて黒崎と本当の夫婦となって欲しい。拓巳も嫌いじゃないけど、このクソな母親の思い通りになってほしくはないんだよ。
もう、ババアは黙っとれ‼by ぼちりん- 0
真央ちゃんかわいい
真央ちゃんの可愛さがどんどん増していく この物語
溺愛執事さん どうか この手を離さないで と 祈りながら 読み続けましたby ココイロ ココナツ- 0
特殊な声の持ち主はかわいい素朴なぽちゃこ。都会に出て自らを変えようとするけど、うまくいかずに騙される。ピンチを救ってくれた男性は見方なのかどうなのか。
by すにすに- 0
笑えます
エロな要素がかなりあるのに、所々クスッと笑ってしまえるような面白さがあります。どうせ 非現実的な話を書くならば、このぐらいがっつり 現実的な方がいいかもしれません。
by けいけい4141- 0
借金相殺で助けて貰えたか知らないけど、諦められる訳無いでしょ?自分の人生、捨てれる訳無い。正直な気持ちを分かって貰う努力を怠っているよ!まだめちゃくちゃ若いのに。
by カタリーナ- 0
続きが気になり
絵がキレイで読み進めました。初めは、主人公の声が、という話だったのですが、その話よりも、ご主人との結婚の話中心になってしまったので、ハッピーエンドになって欲しいけど。課金して読むかは微妙。
by なつ1990a- 0
ラブ多めのキュンキュンストーリー
2人のイケメンに愛される真央
このイケメン2人が実は…
というところもあいまって、複雑さが
増して
キュンキュンしながらも
切なさもありな
シンデレララブストーリー
続きがめちゃくちゃ気になります!
一気に読んでしまいたくなる
ストーリー展開も魅力by ドリームまむ- 0
シンデレラストーリー!最初よくわかんなかったけど、設定も面白いし、まおが誰と結ばれるのか普通に気になる、
by ちーち^_^- 0
真央ちゃん、無理にご主人様と結婚しなくても良いんだよ。真央ちゃんの気持ちが一番大事だからね。家族のゴタゴタに巻き込まれて自分が幸せを諦めないでね。
by しろねこa- 0
もどかしい
最初の方は、黒崎といい感じの展開かなと思ってたら、まさかの訳ありで途中から、ご主人様とくっ付いて欲しくなってきた笑
もどかしさもあるけど、おもしろいby みさきずむ- 0