みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)

DV夫

いきなり豹変するDV夫がマジキモい。
    職業が警察官って、納得かな。
    いつでもマウントとりたいんだね。
    ただ失踪するだけじゃつまんないから、コイツにコロされた風の証拠(DVしてる映像とか)を沢山残してからいなくなって欲しいです。

広告に出てきたので

試しに無料分まで読んでみました。絵が私好みではなかったです。これからポイントを消化して読むまでではないかなぁと思ったので、読まないと思います。好みが分かれるストーリーです。

怖い

自分が同じ業界にいて、DV被害者でした。もう25年も前のことで乗り越えられたと思っていましたが、当時と同じパターンでリアリティがありすごく怖かったです。とても課金までして読めません。

途中迄ですが

そもそも不倫は良くないけどDVは駄目すぎ。逃げたくなるのは当たり前だし主人公に幸せになって欲しいけどもっと違うやり方無かったかなぁと無料話読んでます。

そういう内容の話したらDV夫がキレるだろってことを話す主人公馬鹿なの?って色々イライラします。まあそんな頭悪い主人公じゃないと話が進まないのでしょうが。

絵が悪い

絵が悪いのかな。見たいと思わない。ストーリーは好きですね。元DV旦那いたから気持ちわかるし。でもメガネ男は警戒心なさ過ぎだわ

んー

想像が着く内容の不倫話。DVだんなの警察官。その人との生活が嫌で不倫して逃げる。
    途中で不倫関係にあることを同僚の女が気づく。

by ame0619

しつこい!

お巡りだもんね。しかも育ちが悪くて。女、失敗したね。両方に責任はあると思った。なんか絵がすごいキモくてしつこい感じ。

こわい

逃げるのかね?
    旦那さん何かある感じ…怖いな
    不倫してる方が悪いんだけどさ
    あの同僚の女性も怖いしね
    結末知りたい

ちょっとどころか、怖すぎる。絵の感じももっと恐怖感が出てたらもっと伝わるかなと。あまりにも展開が早くびっくりする作品。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件