みんなのレビューと感想「失踪宣告。~悪魔からの逃走~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわっ

いつもなら恋愛、純愛もの大好きで読んでいますがたまにこんな現実にありそうな怖いストーリーいいですね!!いやいや良くない。こんな夫だったら耐えられないー

読んでて、いや怖いと思いました。こんなにも妻に依存してしまい、周りが見えない、これも幼少期のことが、あるからか?
    ネタバレされてるけど、最後まで読んで見たいと思います。

束縛のない世界へ

道代は不運な女性です。正義感の強い優しい警察官の夫は、束縛感の強いモラハラ男。
    職場の先輩と恋に落ちるも、邪魔に入る女が現れる。これから、束縛のない世界へいけるか。

by ayuko3

どうなるの

登場人物が色々癖がある
    主人公の女性に旦那さん
    主人公女性の弟など主人公の不倫相手はまともに見えるが?
    無事に逃げ切れるか楽しみ

ビミョー

なかなか上手く家庭のストレスを漫画にしてますね。
    結婚していてもストレスってつきものなんだけど、読んでいて思わずウンウンと感じてしまう。
    画がイマイチで残念です。

広告に出てきたので

試しに無料分まで読んでみました。絵が私好みではなかったです。これからポイントを消化して読むまでではないかなぁと思ったので、読まないと思います。好みが分かれるストーリーです。

わたしもいなくなりたいとおもったことがたびたびあります。心配かけてみたいし仕事したくないし、借金がめんどうで

まさか

まさか警察官がこんなことを。でも、実際に自分勝手な、偉そうな態度をする警察官がいるから、可能性としてはあるのか。
    今後どうなるのかきになる。

ミステリー漫画

ミステリー漫画はおもしろいのである。なぜならストーリー展開が絶対的に面白いからである。有名なミステリー小説の漫画化が多いのも頷ける。

怖い

自分が同じ業界にいて、DV被害者でした。もう25年も前のことで乗り越えられたと思っていましたが、当時と同じパターンでリアリティがありすごく怖かったです。とても課金までして読めません。