みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

展開がわかるけど読んじゃう
女性の本能的なとこに作用しちゃうのでしょうか
表紙や作品名から展開わかるのに、読んじゃう
やっぱりこんなドキドキ好きだなぁby むちゃ太郎-
新鮮♪
若い女の子とオジ様の話しは多いけど、その逆パターンなので面白いです^ ^
結婚は長い長い道のりだから中身重視で選ばないとね♪by るルru♡-
まだ1話しかよんでないけど、私的には面白いです。
18歳離れているってどんな感じで好きになるんだろうか気になる。by 水色ピーチ-
さらっと読める
絵があまり上手い感じではなく、最初はどうかな?と思ったけど、まあまあ面白かった。早く続きがよみたいです。
by みーやーちゃん-
とてもよい!
歳の差っていいですよね。それに、大人の歳の差ってあんまり気にならないんだなってしみじみ感じました。楽しかったです!
by 恋うさぎ-
とにかく面白くてどんどんはまってしまいそうです!ストリート展開も色んな引き出しがあって面白くてお勧めです。
by けーめお-
タイトルが気になって読みはじめてみました。
絵のタッチはキレイなので読みやすいです。この作品はシチュエーションならが面白い。by USAKO-
少し突っ込みどころがあるけども
6話まで読んで。
それはほんとに不整脈じゃ(^_^)?とか、引っ越しの大掃除が自分でできるんなら片付けもできるんじゃ?とか、少し突っ込みどころもありましたが、この二人がこの先、どう甘い関係になってなっていくのか気になるので引き続き見守っていきたいと思います。by チェリーバニラ-
女性がかなり年上ということで色々な意見はあると思いますが、仕事はできるけど身の回りはなにもできない主人公が面白いです。
現実ではなかなかこんな展開はないだろうなぁと思いながら読んでいます。by Lavender-
一話無料分だけ読みました。年の離れた女性(家政婦さん?)と結婚?それとも、同じ会社の後輩の女の子と、いい雰囲気になるんでしょうか?続きが気になりました!
by はるス-