みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
試し読みだけしましたが、ちょっと、おばさんすぎてあまりワクワクしないかな。。まぁ、好きな人にはいいのかなぁ?!
とりあえず一話読んでみました。今までにない始まりで面白いなぁと思いました。
これから続き読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
普通
よくあるはなしだし、
よくあるストーリー。
次々ってならないかなー。
ポイント追加はないと思います。by イノイノイノイノ- 0
おばさんって、今どき結構しつれいなのではと。
42歳でおばさんはあまりいい気しないかな。絵のおばさん老けすぎでは?by 匿名希望- 3
なしよりのあり?
主馬くんと常盤さんの歳の差ありの恋物語。恋に歳の差は関係ないとはいいますが…常盤っさんの心を動かすのはなかなか難しいでしょうね。がんばれ、主馬くん!
by ぷくぷくぷくっ- 0
嫁と家事はイコールか?
女性が家事をする、という大前提がちょっと気になります。料理や掃除から絆されて惚れていくんだとしてら、主人公はマザコンなの?続きを山か読まないか、そのへんがもやーつとします。
by Kiko1992- 0
18歳差の設定にすごく楽しみでしたが、ちょっと理由が。家事してくれるから結婚したいって、主婦なめてんのかー、と思ってしまいました。
気になる
1話の無料分しか読んでませんが続きが気になってます。独身アラフォーのおばさんなので、若者の男子におばさんおばさん言われるのは気になりますが今後の展開も気になります(笑)
年の差すぎる!
家政婦さんの年齢に近いけど
実際こんな年下に好かれたら嬉しいけど
恋愛できるかなーと考えてしまいました。by じゅんこぉぉお- 0
正直なところ、
30代の後半から40代の未婚女性は、
本気で婚活するしか結婚の道が遠かったりするらしい。
(必ずしも結婚したほうがいい訳ではないはずだが……。バツ2としては生涯未婚でいたほうが世のためだったのではないかと思ったりします。子どもは産みたい場合は産んだほうがいいけど。)
15歳以上の歳の差恋愛をテーマにした漫画は、
いろんな意味で女性に夢と希望を与えてくれそう。
若手サラリーマンに上司が「早く嫁をもらえ」というのは悪い意味ではないと思う。by Blue-show- 1