【ネタバレあり】年の差18歳、恋してますのレビューと感想(5ページ目)
嫌いじゃない
歳の差ってなんで男が上なら何も言われないで、女が上だとなんか…
なんででしょうね?
わっかんねーけど40はまだおばさんじゃない‼︎by 匿名が良かったけど。- 0
無料の一話のみしか読んでませんが、年の差というか、本当にけっこう見た目オバサン?お母さん?みたいな相手の方とここからどう発展していくのか…少し気になるので、ポイントに余裕あるときにでも読めればなと思いました!
by ター子- 0
シチュエーションは違うけど…まさに今自分が同じような歳の差恋愛中なので興味深々で読みました。年上の女性だからってみんながみんなテキパキ家事こなすわけじゃないですけどね^^;
by sorarie- 0
無料分で十分…?
無料分だけ読みました。
この後、課金して読むか迷う内容でした…。
無料分だけではなく他の話数も読み進めれば、面白いのかもしれません。by 饅頭さん- 0
仕事はできるのに家事全般がダメで、人を好きになった事がない主馬さんが、道路でチラシ配りをしていた家事代行に務める常磐さんと出会った事で、気持ちに変化があり初めて人を好きになります。
常磐さんはそうでもなさそうですが、主馬さんと一緒に暮らす様になりどのように恋が発展するか楽しみです。by まんが好き主婦- 0
今までにない設定でおもしろそうだなぁと思っていましたが…主人公の上司や会社の人たちから昭和な香りしかせず…購入にはいたりませんでした。
by aaaaちゃん- 0
最初は前時代的な話だと思ったが違った
無料1話だけ読んで、会社飲み会で、主人公の上司の嫁もらえ発言や女性社員の料理上手アピールでシラケてました。価値観が昭和かよ!などと思いました。しばらく放置していましたが何となく気になり2話目を読んでみたら、思っていたのと全く違っていました。家事は女性だけがするものではないのですよ?…ですよね!!
ヒロイン?が今どきの43歳にしては落ちついて見えます。60歳くらいに見える…。恋愛が発展しそうもないところが良いです。現状ではあの主人公だと相手にならないだうな。2人のやり取りがほっこりしてクスリと笑えました。続きが楽しみです。by ころ56- 5
無料分のみの感想です。上司の会話で結婚すれば家はきれい、何もしなくてもご飯がでてくる、子供はかわいい。すごく不快な気持ちになりました。
by かりんすい- 1
無料で読んだ
無料があったので読み始めた。なんとなくタイトルから想像できるストーリーでいい意味裏切らない。ポイントに余裕があればおすすめ。
by keykeyfuns- 0
ほのぼの
安心して読めるのが好きです。こう言う男性って密かにあるんでしょうね。頑張る女性を応援してくれてありがとう。と言いつつ読んでます。
by ムッキーさん- 0