みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話の最後に代行サービスのおばさん出てきたのは怖かった!
    夜だし急にチラシ渡されて驚かない訳ない。
    ただ先輩、恋知らないから相手おばさんでも恋してほしいなと思う。

続きが気になる作品

絵が綺麗だし、内容も面白い作品です。主人公と登場人物がどういう風になっていくのか目が離せないです。先が気になって凄い勢いで読んでしまいます。

面白い!

タイトルを見た時は無条件で男性が上かと思いましたが、女性が18歳上の設定でした!
    けど思考がちょっと古いなあ、、とモヤモヤするところもありました。

by muumei

なん!

男性が年下の歳の差婚。どうしたらそうなって辿り着けるの?教えて~!あんなに可愛い後輩がいても、そうなる心境。落ち着くから?底知れぬ女性性なんやろか?

あたらしい!

御曹司、家事代行のおばさんに恋をするなんて新しいと思う。でも無料が1輪だけなので購入は無いかなぁ。笑がもう少しきれいだったら見たかもしれない。

早く早く早く早くこの先の続きが読みたい!この二人の今後の展開が気になってたまらない。ただの掃除のおばさんに惚れる過程が読みたい。ドキドキする!

おもしろそう

25歳。イケメン。仕事もデキル。
    実家は大手企業。
    家事全般苦手。
    そんな人にはヨダレたらしたダメ女が群がるね。
    おばちゃん位が良いんだよー

by MOMOな

リアルとファンタジーのあいだ

女性の描写(顔とか)が割とリアルで、ファンタジーとリアルに笑いと新鮮さが生まれています。私にとっては非常に斬新な作品でした!

まだまだ1話しか読んでないのでわからないけど
    このタイトル通りふたりは結婚しちゃうってことよね?好きになったことなくてどうやって引っ付いたか気になる―

なんだかおもしろそう

無料ためしよみからはいりましたが、なかなかいままでにないてんかいの漫画でイラストはいまいち好みはわかれるでしょうがはまりそうです