みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

1話まで無料だったので、お試し読みをしてみました。線はシンプルながらも女性が年上であることがわかりやすく描き分けてあります。続きがとても気になります。
by 購読者さん-
女性のレビューが最高すぎて笑える
たかだか漫画読むのにフェミニズム語ってどーすんだってら(爆
多分不幸な人たちが腹を立てるんだろうなと。
こんな笑えるレビュー群久々見た。
心汚れてるなー。
内容自体はまぁ恋物語ですから。
好きな方はそれでいいのでは。
それにしてもレビュー女子ひどいなー笑笑
心きったね。って感じですね。by 鸚鵡ヶ乂丸-
懐かしい時代?
今どきあるか〜ってツッコミどころが満載です。歳の差は何とも思わないけど、セリフが時代錯誤ですよね。それが狙いなら🆗
by ラキハツ-
年の差があっても壁なんてないということが分かります。
絵も綺麗でとてもいいと思います。
他の作品も見てみたいです。by ほっととんぎす-
驚きました
18歳歳の差とは男の子が下⁉️
そんなに下じゃなくて良いけど、正直ちょっとだけ羨ましく思ったおばさんでした笑-
何か
何か絵が苦手で、あまり内容が入りませんでした。丸い?可愛らしいのかな?ストーリーに惹きこまれなかったです。
by フランキン-
設定は面白い
25歳の御曹司が43歳の家政婦さんに恋をしてしまう話なんだけど、話の設定としてはとても興味が湧くし、読み進めたい気持ちもあるのですが‥
絵が好きになれない。43歳をおばさんに描きすぎ!もっと若々しい43歳たくさんいますって!
描いてる作者さんが若いから43歳の女性は老けてるイメージなんでしょうか?全話を課金する気分にはなれませんでした。by はっびい-
歳の差18歳で本気の恋になるお話?
すごく、新鮮で楽しみですね〜。何とか上手く行って欲しいと思いますby Senpuuki-
きゅん
可愛くてキュンとします!歳の差恋愛ってお互い楽しいんですよね。理解はされにくいかもしれないけれど。理解される世の中になればいいですね。、
by ゆううううううううゆ44-
タイトルが気になりました
タイトルから気になって読み始めました…まだ無料分しか読んでいませんが今後のストーリーに期待しています。
by ういういこ-