みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
どーなるの!?
歳の差!可愛すぎるわ男の子。
この先どうなるのかとっても気になります。
初恋みのるといいですね。家政婦さんの秘密も気になります。by すにゃーりん- 0
おもしろそう
一話無料で読んでみましたが、おもしろそうな始まり方で続きが気になります。
どうなるんだろうなぁー!!- 0
一話だけの感想だけど、家政婦の女性が自分と同世代なので18歳年下ってイケナイ気持ちになるかな…(>_<)でも、魅力的な人なら年の差なんて関係無くなるはず。
by 星夢人- 0
設定は面白そうだけど。
設定は面白そうなんですが…。まず主人公、25歳にしては子どもっぽいというか、いいとこのお坊ちゃんでモテる設定?なんですが、バタバタ慌ただしくモテそうにない。なので、後輩女子陣からの好意の目に違和感ありすぎ。対する“おばさん”の彼女も40代にしては老けすぎ。50〜60代に見える。1話しか読んでいませんが、設定を活かしきれておらず読み進むほど惹かれませんでした…。彼が設定通りモテそうで、“おばさん”がもう少し年相応のキレイさがあれば面白そうなんですけどね!!
by しろくろれおん- 2
歳の差恋愛は男性が歳上で描かれる事が多いので逆のパターンが新鮮に感じて読んでみました。
ポイント余ったらまた読みます!by k1rass- 0
うーん、、
40代にしては老けさせすぎ?どう見ても還暦間近な気がw
家事が壊滅的にダメなのに仕事は超優秀!は絶対に有り得ない。by ビショップ55- 0
ありえへん
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
変なの!by ガングロガンガン- 0
この先
今時のマンガなのかな?一昔前の話かな?という出だしでした。
歳の差恋愛だから、敢えての設定なのか?!先の展開を期待します。by 匿名希望- 1
面白そうだけど
18歳年上との初めての恋って言う設定は面白そう。だけど、他の人の書いてあるけど、価値観が昭和だし、読んでいてイラッとしました。
後、同年代から言わせてもらうけど、43歳はあんなに老けてない!by しーちゃん119- 1
家政婦の
家政婦の渚さんの逆バージョンのような話なのかな?と無料読んでみましたが、わかりませんでした。25歳で結婚考える男性珍しいような。
by HUGたん- 0