みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
おばさん!?
昨年ドラマになった家政夫の話に少し近いなぁと思いました。
家事が苦手な男性は多いですが、結婚してそれが解決するわけではないので、女性に家事全般や世話を求めるような男性になってほしくないなと個人的に思いました。by ぶとり- 0
何だろう?
主人公は 仕事ができる 素敵な人なんだろうけど… 彼女=結婚=家事をする人 みたいなイメージなのは ちょっぴり 悲しい。恋愛するなら 対等な関係だと考えてくれたら 良いのになぁ。
by あんころね- 0
大変申し訳ありませんが、オリジナルの作品は絵が苦手。最初からデジタル作画なのかな?そのせいか、子どもみたいな絵なんだよな。
by くまくままま- 0
人を好きになるって
恋を知らない男性が、家事が苦手だからと言って家政婦さんに恋をしてしまうのか?人間性がツボなのか??人としてどうなのか?どのような展開があるのか読めないから気になる!!
by みなみ佐保- 0
1話を読んでみました。とても気になるところで終わりました!男の人も女の人も飲み会になると結婚や恋愛の話は避けられないですね。
by 匿名希望ドーナツ- 0
ないね
ないない
年までこんなきれいな人いない
美化しすぎ!!
男なら若い子が好きなのは常識なので変に夢を見させないようにby たぴとん- 0
タイトルにひかれて読んでみることにしました。絵も可愛く、今後の展開が楽しみです、年の差カップル。全力で応援!
by あかかななたかな- 0
18歳て、それもう息子やん!と思いながら読んでみました。個人的になかなか感情移入しにくい設定でした。
by しあーす- 0
いいですね
歳の差カップルいいですね。色々大変かもしれませんが、ハッピーになるのを期待しています。妄想しています。
by たきさこ- 0
はじめの、夢から覚めるのめちゃくちゃ、受けました。絵も話の展開も面白かったです。今後の二人の関係が気になります。
by まるばな- 0