みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
いい
年の差なんて粋じゃん。私も憧れるからほんと。夢を捨てなくていいんだとおもた。サラリーマン本物すきだよー
by りりはなやわ- 1
良い
何度でも読み返したくなる作品です。
絵も好みで可愛い。
ストーリーも共感できるものになっていて素敵ですね。by りさは- 0
歳の差18歳!しかも女性が歳上!!
常盤さん、アラフォーの星ですね(笑)。
若い男性が歳上の女の人に憧れ年齢ってありますけど、この作品では憧れではなく初恋。
この先の展開が気になります。by とぅるーず- 0
ふつうとは反対
男性が18歳年上というのはありますが、反対はなかなかないので、ちょっとユニークな設定です。無料の部分をまだ読んでいますが、無料の部分が終わっても続けたくなるような面白さがあります。ちょっとどたばたで、ストレスが発散されるのかしら。
by HMargaret- 0
1話まで読了。
絵は可愛らしく、ストーリーも良い。
主人公の男性も親近感が湧く、割りと周りにいそうなタイプ。by とぃん- 0
可愛い
ピュアで可愛い…と思えてしまいました。年齢なんて関係ない!ってこのことですよね。がんばれ~!ってなりました。
by さらさらさ- 0
まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えませんが…
1話目の最後からどうやって題名みたいなとこに辿り着くのか少し気になります(笑)by ma.ri.a.- 0
不器用男子
無料分しか読んでいないのですが…今のところ引っかかるエピソードもなく淡々としています。読み続ければ変わるかも?!あと主人公が年齢のわりに子供っぽい感じがしました。
by ぽんちあ- 0
18歳も年上のオバサンと結婚❔って どんなダメ男なんだ‼️…と思ったけど それほどのダメ男でもないし もったいない😅
会社でも、モテモテみたいなのに。
どんな展開になるのか 楽しみ😉by 中肉さん- 0
年の差18は、まぁすごい、なっ!
まだ、3話までしか読んでいません。家事代行の常磐さん、まだまだ謎っで感じで先が読めません。18歳差なのできっと43歳なのだと思いますが…。25歳の主人公におばさん、おばさんと…言われていますが…そのおばさんを好きになっていくストーリーちょっと気になります。
by タォ- 0