みんなのレビューと感想「年の差18歳、恋してます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪くないけど
おばさんを少し老けて描きすぎでは、、。ここからラブラブなシーンはとても想像できません。ストーリーは、ありがちだけど面白いです
by さと0928-
つい最近、だいぶ年下に本気で恋をしてしまったことを、思い出しました。わたしにしたら、愛されるの、うらやましいです。
by 栗蒸し羊羹-
もうヒトオシほしい!
主人公が純粋な青年で、初めての恋が18歳差!設定は面白いた思います。途中まで課金もしましたが、ストーリーにあまり緩急がないというか、淡々と進む…そこに共感できる言葉や感情があるといいのですが、ちょっと弱い…。
課金はもういいかなぁと思ってしまいました。
後々無料になったら読みたいです。by ひめしゃらん-
18歳差か、、とは思うけど
18個上っていうのはリアリティないけど、どっちも可愛い。応援したくなる!過去に何があったんだろう。続き気になります!
by 034m-
気になる内容
18歳、親子の歳だけどかなりおばさんのイメージなんですね。ちょっとショックですが…
でもこれからどう変化してくのか楽しみです。
続き読むか考え中。by くるみとりんご-
ほぼあり得ない展開ですよね。おばちゃんからすると、こんなことがおきたら天にも昇る気持ちですけど、現実問題難しいですよね➰
by ひらめさん-
ほのぼのします。
年下君を戸惑いながら受け入れようとするヒロインを、一生懸命大切にしようとする年下君。羨ましいです。
by modulo-
親子に見られそう
恋愛に歳の差は関係ないし、犯罪にならなければどこまでも自由だと思います。でも18歳差はお母さんと息子に見られそうかな笑
by ayadca-
あまり感情移入できなかった
18歳差って確かにかなりの差だけど、相手が老けたおばちゃんに描かれすぎてるような...?
主人公にも同僚の女の子にも、なんか、いまいち感情移入できなかったです。by rin_ssiar-
普通
漫画なんで有りかもしれないと、おもいましたが、やっぱり年の差きついなぁと。外見とかきになります。なんとなく。
by のらうさぎ-