【ネタバレあり】年の差18歳、恋してますのレビューと感想(17ページ目)

可愛い

恋をした事が無いと
    最初は病気だと思うのか(笑)
    常盤さんの無表情キャラ
    私は好きです
    主馬君のすぐ手を握るクセ
    人懐っこい人なんだろうな~と
    ちょっとニヤニヤしながら
    読んでしまいました
    早く続き読みたいですね

無料分までですが、きっとこの人と何かあるなという感じです。奥さんがいたら家が綺麗になるの??それは単なる希望でしょ!と思いまーす(笑)

ハイスペックな会社員が、家事代行に来てくれた女性(年上のおばさま)にプロポーズしてしまったって。食事の支度とか掃除とか、地味に大変かもだし、できる人と苦手な人っているしね。

期待大!

これは面白い!一見何の魅力もないような歳上女性のどこに惹かれたのか?これは展開に興味深々、是非有料で続編を読んでみたい!

ストーリーもイラストも好き作品でした。キュンキュンドキドキしてしまい、ついつい読み進めてしまいました。オススメです。

年の差はいいね

初めて恋をするなら、同じぐらいの年より年上の方が新鮮で自分の知らない世界を見れそう。出会いが家事代行とはまたビックリ。

一話目ですが。
    おばちゃんが、ほんとおばちゃん顔やから、もうちょっと魅力的な感じやと引き込まれたかもなーというところ。

無料ぶんよみました!
    年の差系が好きなので。
    絵も可愛いし、先が気になる!
    面白そうなきはします!
    無料分は2人が出会った所までです。

甘いな!

一話だけ読みましたが甘いな!!18歳差?今は若いから自分が苦手な家事全般得意な女性が素敵に見えるだけ!!10年たつと若くて可愛い女性が良くなるよ(笑)私の周囲だけど30代40代になると7、9歳差とか一回り年上妻に見向きもしなくなった男性何人見たか…確か芸能人でも多いよね。年とると男性はほぼ若い女性に走る(笑)御曹司で仕事出来てイケメンの彼は恋をした事ない。それは子供の頃からモテモテで そういう女性達 からのお誘い多々ありすぎて本能的にウンザリだっただけでは?ただ、まれだけど年の差関係なく添い遂げる人いるし何より初恋は強力な武器かな(笑)

まだ無料1話しか読んでいませんが、続きが気になって、仕方ありません。早く続きが見てみたい作品でした。