みんなのレビューと感想「海が走るエンドロール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いい意味で裏切られた!
表紙の絵の笑顔に惹かれて
読みはじめたら、
え?おばあちゃんが主人公?
映画?学生?
と、全部裏切られていく!!先が読める
話に飽きていたから
刺戟的だった!by むすめふさほせ- 0
無料分の5話まで読みましたが、まだ続けて読みたいという面白さには触れていない気がします。他の方の評価が高いので、面白いのかな…
by のじる- 0
「ウミ」から始まる。本当にきっかけは些細なことでも残りの人生をかけることが出来るようなことに出会ってしまった。
年齢差をこえての挑戦応援したいです。by マルネエ- 0
良さそう。
お年寄りが主人公で始まる漫画つて少ないとおもうので、それだけで新鮮な感じがしました。まだ3話しか読んでないので、続きが楽しみです。
by くりおねね- 0
素敵な話ですね
歳を取ってからでも、今まで自分が気づかなかったことに気づいて、情熱を傾けられるものに出会えるなんて。
それを見ぬいたカイくんもすごい。
羨ましいです。続きがきになる!by Matoka 0821- 0
素敵な作品
グッと心に刺さるような作品だと思いました!
絵もとても綺麗で読みやすく、どんどん読み進めたくなる作品だと思いました!by ♡にゃんちゃん♡- 0
絵とかストーリーが独特の世界観っていうか、引き込まれる感じです。妙なリアル感もあって、読み応えがあると思います。
by よるよるや- 0
ステキ!
65歳で自分のやりたいことを見つけられるって、スゴい事だと思います。
また、それを始める勇気もスゴイ!
凄くステキ!
久しぶりに勇気を貰いました。by チョコクランチ- 0
面白そう!
あちこちでタイトルは見かけていましたが、今日やっと無料分に目を通しました。
率直に面白そう!!ですね〜
だいたい面白い作品は最初1、2、3話くらい読めば引き込まれるか引き込まれないかでわかりますよね。
この作品は引き込まれました。
うみ子さんと海くん(綺麗な女の子だと思ってました、男子と知ってもなお)の出会い、そして関わり。
絶対ここからこの2人の絡みで面白くなる!と予感させてくれる作品。by kanoka666- 1
何度かメディアで目にすることが多く気になっていて今回読んでみました。年齢関係なくやりたいことをやる。単純そうに見えてなかなかできない。応援したくなる作品です。
by オニオンフライ- 0