みんなのレビューと感想「永山先生のおくるみエッチ。-シンママの私…溺愛されてゆるむ・ほどける-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンの保育士さん。何だかんだあって足のマッサージを先生にしてもらうというシチュエーションがまずありえませんが 笑
    そこからお決まりの流れですがいまいち先生の感情がわかりにくいです

by てゎ

やばい先生です

展開が早くて単にやばい先生にしか見えない。もっと距離が縮まるようなストーリーが少しでもあったなら理解できるけど誰にでも同じような事をしてそうに思えてしまって少し残念。

展開早すぎて最初びっくりしました。、え、なんで?って感じです。

リアリティがもう少しある展開が良かったと思ったけど、読み進めていくと面白さがわかってきました!

配信いつも心待ちにしてます。

私は、特にTLコミックが好きで、絵や話を重視するのですが
    此方のコミックは、私好みです。
    ありがとうございます。

先生と…♡

実際ではありえないような展開だけど、先生素敵だし、ドキドキします。女性も疲れているから癒されたい時もありますもんね♡羨ましいなぁ

by tyaju

ままも癒やされたい

ストーリーがちょっと薄めなのかな、と思って★を1つ減らしたけど、絵がきれいでセンセイがとってもイケメンなので、癒やされ系として楽しめます。

まだ無料分しか読んでいませんが。内容とイラストは好みな感じがしてこれから読んでいくのがとても楽しみで早く読みたいなって思っています。

永山先生が掴みどころがないんだけど、ふわふわしたしっとりエッチな雰囲気です。
    これから、内面が描かれるのかな⁈
    続きが、気になります、

!!!

実際保育園の先生とってほぼほぼ無いと思うけどこういうシチュって妄想すると思う。絵も綺麗だしイケメンだし最高か!!ってなります。

悪くないけどなんで永山先生はゆずに惹かれたかがよく伝わってこない。なかなか保育園の先生とシングルマザーで発展が難しいと思うけど、その辺にリアリティがないので無料でやめました