みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)

二人の関係

上司との物語はよくあるからと思い読みはじめました。主人公と上司との関係があまりにもわかりやすずきるのが少し残念

ピュアすぎる

むぎちゃんの人の良さがすごすぎる!!でも、一見それは仕事ができないのか?って思うのけど、人のために動いてるからできる!!すご!!恋愛も出来てもいーのになーっていう印象。はやくかいとさん、部長が上司の壁を破って奪いにきてほしい。

友だちの代理でレンタル彼女として出会ったのは、新たな上司となるハイスペックなイケメン。彼女要らないと思ってたクールな彼も少しずつ彼女が気になり始めてという展開。少し不器用で健気で真面目な主人公が好きになれるかで評価が分かれるかな。

断れない…

お人よしで断れない性格の女性が友達がしている代理恋人に代わりに行くことになり、そこで待っていたのは上司!何度か代理恋人をやるうちに本当に好きになって…性格も変わろうと努力するところがかわいい!

絵がすきです

絵に惹かれて読みました。友達に頼まれて引き受けたレンタル彼女の相手が会社の上司!副業禁止なのにどうしようと焦るむぎちゃんも、むぎちゃんに多分惹かれていってるイケメン上司の展開が面白いです!

10話まで読みました。友だちがレンタル彼女のバイトをしてて急遽行けなくなったかわりにヒロインが行くことに。そしてその相手が会社の上司って。どんな偶然なんだって感じだけど。この先どうなっていくのかな。

絵がとっても可愛くて好きです。が、お話はいろいろ読みすぎたのか、既視感のある展開でした。定番の少女漫画という感じです。男の子もイケメンだし、そういうのが読みたい人にはいいと思います。

by tokuken

これからに期待!

むぎちゃん可愛い!
    しかも人柄もいいね。優しい子なんだなというのが伝わる。
    でもレンタル彼女を引き受けるのは、安請け合いだったね。笑
    でもこれが運命の出会いか。

レンタル彼女を友達から代わりを頼まれて行くと会社の上司からの依頼だった…凄くキュンキュンしますが、ちょっと焦れったいけど凄く面白かったです。もちろんハッピーエンドですが。

レンタル彼女て…

よぉくよく考えたらありえへんよね。家族にレンタル彼女を紹介して誤魔化すとか…そんなこんなが本当の恋になっていくのか、どういう展開が待ち受けるのか、楽しみ。