みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ニセから始まる恋

ニセ彼女を演じているうちに、本当の恋に変わって行く予感。イケメン上司だったら尚更そうなるよねー
    進展して行く様子が気になるー

ピュアすぎる

むぎちゃんの人の良さがすごすぎる!!でも、一見それは仕事ができないのか?って思うのけど、人のために動いてるからできる!!すご!!恋愛も出来てもいーのになーっていう印象。はやくかいとさん、部長が上司の壁を破って奪いにきてほしい。

10話まで読みました。友だちがレンタル彼女のバイトをしてて急遽行けなくなったかわりにヒロインが行くことに。そしてその相手が会社の上司って。どんな偶然なんだって感じだけど。この先どうなっていくのかな。

友達のかわりに行ったレンタル彼女だったのに。
    家族にも気に入られてまた、会うことに。
    二人が今後どうなっていくのか、きになる。

断れない…

お人よしで断れない性格の女性が友達がしている代理恋人に代わりに行くことになり、そこで待っていたのは上司!何度か代理恋人をやるうちに本当に好きになって…性格も変わろうと努力するところがかわいい!

絵が綺麗

絵がかわいいので読みやすいです!
    レンタル彼女を友達の代わりにやったら、まさか相手は職場の上司だった!

偽りの2人ですが...

なぜか仮の彼女になって振る舞うことになった彼女のつぶやきがとっても可愛くて微笑ましいです💕もうこのままでいいんじゃないかとも思ってしまう展開デス

嘘彼氏

最初からお互い惹かれているのがわかってて見てて初々しかった!お互いの性格理解しててお似合いでしたー。

購入検討中

きっかけは強引な気がしますが、絵もキレイで読みやすく、ストーリーも面白いと思います。今度購入検討です。

by nnntmm

まあ

まあまあ、先が読めちゃうストーリーだわな。
    絵はかわいいし、好きだけどな。
    まあお試しだけ読んで終了かな。