みんなのレビューと感想「上司の彼女(偽)になったのですが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読んだけど、上司のニセモノ彼女役になったが、付き合っているうちに本当にお互い好きにって❤️うん、わかるー!
by さち6-
悪くはないけど、課金してまで読みたいかと言われるとそこまでではないような。とりあえず無料分を読ませてもらいました。ハッピーエンドで終わるんだろうなと思うし、幸せになって欲しいですね。
by maru31-
最後がなぁ~。(ーωー)
本編自体は、それなりに楽しみましたし、
ハッピーエンドで良かったね!ではあるんですが、
最終38話のコメントにも書きましたが、
ハッピーエンドのその後に、二人が出逢う前のエピソードとして
2話足されてるその内容に、『はぁ~?!』ってなっちゃって、
せっかくの可愛いハッピーエンディングが霞んじゃったんですよね~💧💧💧
『終わり悪ければ全て台無し💧』って感じで、ガッカリです。
まぁでも、よく考えたら、本編中も、何度か『はぁ?何で?』って思う様な
登場人物達の言動もちょいちょいあったしなぁ…とか、
星2個まで減らそうか、色々悩んだ末、一応3個にしておきます。by 名無しチャン-
断れないヒロイン
こんなに都合のいい人になっちゃうお人好しもいるんだなぁ。幸せになるんだろうなという人の良さが出てます!
by ににこににこ-
いきなり⁉️
いきなり恋人役を頼まれ、その人が上司としてきたー。すごい展開だけど、面白そう。
社内恋愛サイコー。次また読みたい!by しなま-
レンタル彼女という設定はすごくいい。だけど会社の上司というのはいらないかな。気軽なかんじのほうがよんでて楽。
by Drちぇろ-
イケメンすぎるし、家族も素敵だし。そのイケメンが上司って…続きの展開が気になります!これからどうなるんだろー!
by あひるのあひる-
無料だけだと少なくて
買いたいと思う以前の問題で。無料だけだとありきたりなお話の導入だけなので、食指が動かずでした。もう少し内容見られると嬉しかったです。
by SS-
頑張れ~
がんばり屋のヒロイン。真面目にがんばっているから応援したくなる。しかし、、レンタル彼女って凄いなー。。
by こけこ3-
レンタル彼女から本当の彼女に?
偽の恋人だったのに会っているうちに本物の恋人になるというよくある話ですが
嘘をつくと後で困った事になるのも定番。
最初は幼馴染の為にも代理のレンタル彼女だとむぎは言えなかったと思うけど、
海人が上司になり副業禁止違反をネタに偽恋人が延長になってからなら真実を打ち明けるチャンスはあったはず。
そんなこと知らないから、海人はむぎが色んな男性のレンタル彼女になっていると誤解しちゃう。
でも、頼まれたら嫌と言えないむぎがレンタル彼女をしている事に、部長になるほどの海人は疑問を持たなかったのが不思議!
一時帰国の両親に会わせる恋人をレンタル彼女した海人。
実は恋人はいないのに、何故か恥ずかしがりやで今はまだ会わせられない恋人がいると嘘をつく。
だからむぎは恋人に悪いと遠慮するし、好きになっても直ぐには気持ちを伝えられない。
鋭い女性なら、海人に恋人がいない事に気付きそうだけど、まあむぎなら海人の言葉を信用するよね!
お互いに真実と今の気持ちを伝える前に、海人の両親が帰国する事になり偽恋人は不要になった所で無料分終了。
これから2人は恋人になり結婚するようですが、課金して読むかは保留ですね。by けしごむ39-