【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(13ページ目)

無料分を読んでみました。今風な話の設定で、どうかなーって感じです。絵は可愛らしいのでもう少しよんでみたいです?

レンタルですか…

すごい設定!でも本当にこういうバイト?あるんだろうなぁ!
    初日に相手の親に会うなんて緊張しかない気が!!

無料分読みました。とっても面白かったです。
    海斗さんはカッコいいし、むぎちゃんも素朴で可愛い!
    続きが気になるので、読みたいです!

by tt☆

レンタル彼女て…

よぉくよく考えたらありえへんよね。家族にレンタル彼女を紹介して誤魔化すとか…そんなこんなが本当の恋になっていくのか、どういう展開が待ち受けるのか、楽しみ。

これからに期待!

むぎちゃん可愛い!
    しかも人柄もいいね。優しい子なんだなというのが伝わる。
    でもレンタル彼女を引き受けるのは、安請け合いだったね。笑
    でもこれが運命の出会いか。

上司の偽彼女に

友達がレンタル彼女のバイト、副業していて…
    その助っ人でヒロインがレンタル彼女した事がきっかけで、知り合ったイケメンのエリートサラリーマン。
    彼の両親や妹に偽彼女として紹介。
    ヒロインの持ち前の素直さ、可愛いさ、明るさで両親や妹に気にいられ…
    身分がバレたくないヒロインは逃げたけど💦
    後日、社内の人事で新しく配属された人が彼だった…と、まぁ漫画ではよくあるパターンの展開。
    定番ではあるものの…
    絵の可愛いさや定番好きは楽しく読めます♫
    彼からは、副業禁止の会社にバレたくなければまた彼の家族と会うように脅かされるって感じ。
    彼に恋するようになるヒロインだと思うけど…
    彼がプロフィールを紹介する際に言った「彼女はいるよ」発言が今後どうなっていくのか?
    今は、そこが1番気になる‼️
    現在、配信6話まで。
    この定番なストーリーをどれくらい盛り上げていくのか?期待してます!

ありえないきっかけではありますが、なんかこれから海人さんがむぎちゃんのことを好きになるのかなー?なんて予感がして続きが楽しみです!
    絵もスッキリしてて好きです!

友達の変わりにレンタ彼女の代役に行ったけど、真面目すぎは性格でいっぱいいっぱいになっている様子がかわいい。

いい感じ

海人さんは上司としても男性としても素敵ですね。むぎちゃんも思いやりのある可愛らしい女性なので、本当の事情を話して誤解を解いて欲しいです。その上で改めて向き合って、出来れば付き合って貰いたいです。

断れない女、ヒロインのムギ。友達が彼女になるバイトを引き受けたのですが、自分のデートと重なった為に、ムギに代わりに彼女にならせる。雇った男、海人は海外から帰ってくる両親に彼女はいるから安心するようにと、彼女を雇う。
    後日海人はムギの会社に上司として赴任。バイト禁止の会社なのでバレたくなかったら、しばらく彼女になれと言われる。

イケメンだけど、友達は最低だし、なんとも言えない。