【ネタバレあり】上司の彼女(偽)になったのですがのレビューと感想(10ページ目)

2話(無料)まで読んだ感想

自他共に認める都合のいい女、むぎちゃんは、幼馴染みのまなみの頼みで、1日レンタル彼女のバイトを引き受けることに。
    待ち合わせの場所で待っていたら、イケメンが。
    レンタル彼女なんて、必要なさそうなのに…
    彼の依頼は、海外にいる両親が一時帰国するので、恋人として会ってほしいと。
    後はお決まりのパターンなのかしら?
    演技から本物に…
    でも、彼にはお付き合いしている女性がいると。
    依頼の時に言われたのは、彼女はいるけど、恥ずかしがり屋の女性で、付き合い始めたばかりなので、もう少し落ち着いたら紹介したいと。
    しかし、彼女からしてみれば、恋人が他の女性を自分の両親に紹介するというのは、どうなのかしら?
    先が気になります。

by 甘蜜

レンタル彼女の代打で、出会ったハイスペ男子。業務のようにちゃんと対応する真面目で天然なむぎてゃん、カワイイ

かわいい

ありがちなす始まりだけど、主人公がかわいいから、応援したくなる!
    むぎちゃんがんばれー

友達を助けるつもりで1日だけレンタル彼女の仕事を引き受けたむぎちゃんだけど、大変なことに巻き込まれてしまうのね。でも、むぎちゃんのキャラクターが可愛くて色々と応援したくなってしまう。

レンタル彼女

レンタル彼女で、初めての恋人役。本物の恋人ではなく、ごっこの恋人では、どのように接して行くのか正解か分かりません。

絵がキレイだな、と。

彼女のフリ、パターンたくさんあるけど、彼女がいるのにレンタルしてくるのは初めてだってので思わず読んでしまいました〜。絵もキレイだしいい感じです。

心配だなー

ヒロインのむぎは断れないお人好し…流されて都合いいように利用されて傷つきそうで…見てて危なっかしい。もっとはっきり言ったらいいのに。部長は冷たくない、優しいカッコいい人だと思う。好きになるな〜きっと。

むぎちゃんのほんわかさが可愛いです💕
    早く海人さんに本当の事話して〜レンタル彼女のこと。
    この先の展開かラブラブであります様に。

表紙の絵が可愛くて読み始めました!むぎちゃんかわいいなぁと読み進めています。今後の展開が気になります!

by ttt18

購入決定

真面目で優しいむぎちゃんにとって、レンタル彼女の仕事は荷が重すぎですよね笑
    そこがまた面白かったです。