みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
無料分だけしか読んでませんが・・・
突然いなくなった幼なじみの男の子と、その子によく似た男性。同一人物なのか、別人なのか・・・。続きが気になります。by たみさゆ-
ひさびさに来たー
一気読みしました。
この先の展開、気になる〜飛鳥と、どうなるの
倫の事件どう話が進んで行くのか?
出来れば、恋愛80%ミステリー20%での展開
希望❗️by ぶみちゃん-
不思議な感じ
不思議な感じだけど読まずにはいられない…
忘れられない幼馴染かもしれない人が目の前に突然現れたら…追いかけてしまうよね…。しかも綺麗な別れ方とかではなく突然の行方不明からの再会かもってなれば余計に。
あー、続きがとっても気になります。by Zo-3-
はじめはタイトルのポラリスという言葉に惹かれました。
読んでいくと推理小説のような展開でとても面白かったです。by どよす-
何気なく読んだら、絵がキレイで話のテンポも良くて、どんどん読んじゃいました。
行方不明の幼馴染?!かと思ってたら違って、、めちゃくちゃミステリー!!
気になってしょうがないです!!by aneco-
ミステリアス
無料分だけ読みました。
ここまでは普通の?主人公の感情に同調できると思ってますが、
ここから先、ミステリーなお話になる?というようなコメントが多いので課金をしようか悩み中です!by まんががいやし-
無理お試しで読みました、この先がめちゃくちゃ気になります。絵も可愛いし話の内容もハマってしまいました!
by frz-
なんか
切ないなーと冒頭プロローグで既に思うところ。12才で行方不明てなんかすごい裏に複線が隠れているようで、こわい。主人公の出会った人と幼なじみに関連ないほうがいいと思います
by がつも-
彼は初恋の子なんじゃないか。
少し読んだら続きがとても気になります。
絵も綺麗で、とても魅力的です。by ひーちゃん4842-
すっきりしない
幼馴染みとの初恋に、突然12年前の失踪。
幼馴染みそっくりな男性に出会い、そのまま恋がすすむと思ってました。レビューを読んで、続きを断念しました。あまりにも可愛そうです。でも、作品としての面白さはあります。by あきあきあき♪-