みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
気になる
うーん…気になるストーリー。気になるけど、記憶喪失…気になる…気になるけど…続きを読もうか迷うところです…
この作者さんの「サイソウフレンズ」が凄く面白かったので、作者さん買いです。
幼なじみと飛鳥くん、何か関係がありそうです。全話読みましたが、まだまだ。。
ちょっと冬のソナタを思い出しちゃいましたが、ポラリスのせいかな?
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
無料の試し読みをしてハマってしまいました。
今までに見た事がないストーリーに引き込まれました。by ゆーーーーゆゆ- 0
あー、続きが気になって仕方ありません、いいところで、無料分が、終わりました、偶然に一致する2人の事がこれからどんなるんでしょ
結果は見えてるけど、どういう経緯だったのかすごく気になる。こんな奇跡ありえないかもだけど、縁のある人とは切れないからなぁ。少しずつ読み進めてます。
記憶を無くすってどんな気持ちなのだろうか
私は無くしたいと思うけど
でも周りを忘れるっていうのは
いいことなのか悪いことなのかby 匿名希望- 0
絵がなかなかきれいで良かったです。ストーリーは昼ドラでありそうな、なかなか深い話でした。早く続きが読みたいです。
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
なるほど
よき!ありがとうイケメンよ!!やっぱりイケメンというのはいいもんですね!ストーリーはさておき、イケメンありがとう!
by しんば- 0
続きカモーン!!
惹きつけられる内容。遺体が別人のものだったらいいのに。主人公が幸せになりますようにと願わずにはいられない。ついついポイント消費して見まくった。早く続き更新されないかなー。