みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
無料読みました
無料読みました
どうなんだろう!?サスペンス的な要素もあり、真実が気になる。もう少し無料で読み進めたら、はまってきたのかな!?というかんじでした。by めちゃぱんこ-
無料分を読んで、面白そうだなーと思うのですが続きを課金して読むかどうか悩んでいます。倫の行方不明の真相がどうなのか、もう少し先に進んでネタバレを見て…考えたいです(笑)
by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
めちゃめちゃ面白い
まだ無料分しか読めてないけれど、面白い!伏線が沢山あって、推理小説を読んでいるみたい。現実的じゃないけれど、とてもハマってしまった。
by みゆまんま-
おすすめにでてきて気になったので、読んでみました!絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくて一気に読めます!
by apiko-
ミステリー?サスペンス?
恋愛ものだと思っていましたが、ミステリー?サスペンス?寄り作品ですかね。
続きが気になる作品であります。by ノマカプおじさん-
え
真美ちゃんと汐野さんいい感じになってるとおもったら倫くんが亡くなっているかもだなんて衝撃。元カノも出てきたし波乱万丈?ですね。暗い話かなとおもってたんですが、読みやすくていいと思います。この先ドロドロしないならいいな、
by ジャコビニ-
次々と読んでしまって、無料のところまでいってしまいました。
どうもすれ違ってしまう2人がうまく行きますようにと願います。by おおたこうじ-
ビックリした…!
こんなにミステリー要素が強いと思わず、青春物語かと思っていました。
もちろん、最初の頃は青春味強めなのですが…by さんまちーたけ-
複雑…
映画みたいな世界観で、今まで読んできた漫画と違っていて、読んでいて苦しくなる時も多いんだけど、続きが気になるし、登場人物みんなに幸せになってほしいと思う漫画です。
泣けますね。by 落ちこぼれ組子-
初めは、もしかして倫が生きてたのか?と思って希望持ってたのですが。ネタバレ読んじゃって気分が落ちちゃいました。この先どうなるのでしょう。気になります
by さぬきサワー-