みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

サイトの広告から見つけて読んで見ました。すごいおもしろいです。続きが気になります。早く読みたいです。
by さくらんぼうし-
実は幼馴染みは亡くなっていなくて、記憶を失くした相手として再会?!と思っていましたが、そんな簡単な話ではありませんでした。面白かった。
by ゆなきち1986-
重たい読みもの
設定が激重しんどいです。でも気になって無料分読みました!レビューを見てネタバレを知ってしまい……さらなるしんどさ。最後はハッピーじゃないと買えないや……。
by ムウナ-
試し読み
試し読みにて読みました。続きは気になるけど課金するまで入り込めず。ただミステリーが入った展開は嫌いじゃないので迷います。
by あんず2023-
期待を裏切るまさかな展開でドラマをみてるようでした。テンポもよくて気持ちよく読みすすめることができました。
by あああああさはさなかは-
謎な部分も楽しめるし、恋愛の話でも楽しめる!
飛鳥くんに会えることを期待したり、会えた時の反応が可愛い。by みいなみいなみいな-
全話読み終わりました。
まさかまさかの展開でした。
倫、どこかで違った形で生活してるのを願っていたけど一番残念な見つかり方で。
飛鳥くんもどうして記憶喪失になったのか、つらい過去があって。
犯人が一番身近な人だったことも、やりきれない。
これからは、真美ちゃんと飛鳥くん2人でいろんなことを乗り越えて行ってほしいです!by すとらっぷ-
ドキドキして読み進めました。
他にはなかなかない、ドキドキするようなミステリーです。どんどん先を読みたくなる内容です。ハッピーエンドを望みながらも、意外な結末を想像してしまうそんな作品です。ただ、クライマックスが、呆気なくて、残念でした。
by sunny517119-
無料だけでは…
まだまだ謎が多いです。
もう少し読み進めないとわかりません…
絵は綺麗なのでよみやすいです。
表紙の絵も好きで、それも購入の一因です。
面白い。by はむーん-
小学生までの幼馴染をそんなに長く思い続けるかな?毎日いろんな事があり、いろんな人に出会って大人になるのにいつまでも幼馴染が忘れられない?ちょっと分からない。
by 氷見りんご-