みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
行方知らずの幼馴染とどこか似て見える重なる男性とのこれからの行先が気になって一気に読み進めてしまいました。
亡くした記憶
恋愛ストーリーと記憶喪失。忘れられない初恋の彼は再開した時記憶をなくしていた。名前も違う。自分のことを覚えてもいない。でも心がいってる、彼は昔の彼。。
記憶を
記憶を無くした元幼なじみ?なーんて展開がドキドキすぎます。でも、いなくなってしまった彼の姿を追い続けるのも切ない。彼が、幼なじみの彼ではない方が彼女のためになるかな?と思いながら読んでいます。
by ハナサンママ- 0
切ないけど、素敵なお話の予感です。過去の辛い悲しみから抜け出してほしい。これからどのように、二人が進展していくのか気になりました。
面白い!
これは…久々に是非この続きが読みたい作品ですね。絵は…ちょっと顔が短い気がしますが良い方なのかな綺麗めで。
行方不明の倫なのか⁉︎
15年前の初恋の人にそっくりなんて、無理あるよー!現実別人並みに変わるからねー!と思いながら読み始めましたが、飛鳥が秘密を打ち明けたくらいからグッと惹きつけられる展開に。
無料分まで読んじゃったので、続きいかせて頂きます!by 匿名希望- 0
続きが気になる
こんなにも忘れられない恋をしたことがあります。もう15年前です。いまだに思い出します。今は違う人と一緒にいますが、忘れ方はわかりません。それと重なって夢中になっちゃいました。
無料分の4話しか読めてないけど、面白い!!!
私も幼なじみが欲しかった。笑笑
幼なじみとの恋愛って憧れます。by 匿名希望- 0
夜を照らすポラリス
昔大好きだった、韓流ドラマを思い出しました。ポラリス、記憶喪失。私の勝手な妄想ですが。1話からストーリーに入り込みました。
◎
まだ無料分までしか読めていませんが、すでに先が気になって仕方ない、、、ひたすら昔すぎだった人を引きずってそっくりな彼に出会ったら期待しちゃいます。