【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(4ページ目)
地元の友達とのきれいな思い出が大人になって復活するパターンめちゃ好き。。そういう良い関係を作っていくのは小さい時から大事だよなあ。
by おみかんんん- 0
期待が
飛鳥と初めて会った時にきっと倫だと思って読んでたのに、悲惨な結果でびっくりした。。でもマミと飛鳥には幸せになってほしい気持ちもあり複雑。。
by 10022- 0
ミステリアス
ヒロインの可愛らしさと、素直な笑顔に恋心とキュンとする要素と、行方不明になった幼馴染、家族の裏切り、記憶喪失の飛鳥とミステリアス要素が交錯していくお話しに引き込まれました。
by かほきゅん- 0
恋愛だけでなくしっかりサスペンス
すごく好きです。
絵はあまり好きではなかったので、高評価ながらも半信半疑で読み始めましたが、
ストーリーがしっかりしてて、サスペンス要素が気になって引き込まれています。
ある日突如いなくなった幼馴染みの影を求めて生き続けてきた女性の前に現れた、幼馴染みに似た青年。
青年も過去の記憶を失っていて…という始まりですが、なかなじゃ辛い展開もあり、目が離せませんっby 里山男子- 0
絵が
とても好きです。
まだ序盤ですが、過去の恋を忘れられないってよくある内容でも絵が好きなので早速ドキドキしていますby Popopopopon- 0
ミステリー要素
幼馴染が記憶喪失で生きていたを想像させる始まりでしたが、予想外のミステリー展開に惹きつけられました。テンボ良くて一気読みしました。
by ららら。。- 0
むずかしい
話がだんだん難しくなってきた
何話から展開がぶあっと動くのかな…
お母さん怖すぎて夜中に見るべきじゃなかった笑by gabuharu- 0
ミステリー
初恋の幼馴染が殺害されるなんて
衝撃的すぎる。終始、暗さはあるけど、
主人公が明るくてとても良い子なので
応援したくなる。途中で犯人がわかるけど、
果たして動機は、、、?by ハマってます。- 0
お姉ちゃん怖いから!!
少しだけ長子としての葛藤みたいなものは理解できるけれど、、
親の不倫をしる子どもの傷は一生モノだから、それを妹に黙っていろお前だけ抱えていろというストレスも自分に重なるけれど、罪は犯しちゃならないのよ、、by きゅぴきゅぴ- 0
サスペンスと恋愛要素があり、すごい面白い!
まだまだ序盤だけど期待できる作品です!
先が見たくなるような物語。by ゆきピ- 0