みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小学生までの幼馴染をそんなに長く思い続けるかな?毎日いろんな事があり、いろんな人に出会って大人になるのにいつまでも幼馴染が忘れられない?ちょっと分からない。

途中までしか読んでいませんが、まだまだ謎が多いですね。
    りんを忘れるなんてできないですよね。
    最後はみんなが幸せな結末を望みます。

短いお話だし無料分だけの予定が全部読んでしまいました
    ヒロインの繊細な心理描写と謎に惹かれて読み始めましたがこちらの願いとは違う現実にちょっと悲しくなりました

なぞなぞ

なぞの部分が多いです。過去についても、人物の行動的にも。そういうのが好きな人にいいかもしれません。
    わたしは少し面倒に思えてきたので、断念。

展開が気になる!!!

まだまだ漫画はやめられない!やっぱり漫画は面白いです!ゆっくり休んで疲れをとってまた見たいですね!あー良かった

個人的にはカラーよりモノクロの方が好き。だけど、こっちは無料分が少ないんですよね。幼い頃の事件が動き出したと同時に、出会ってしまった彼。うまく行くといいなぁ。

どうなるのー

幼馴染は巻き込まれた系な?
    出会えた彼とのこの先は?
    お姉さんはどうしてそんなに追い込まれてるの?
    気になりすぎるー

本当に倫くんは死んでしまったのかな?飛鳥くんが倫くんで記憶をなくしてるだけなんじゃないかな?真美ちゃんのお姉さんが何かあやしいとおもう。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読みました。
    結構重いストーリーですが、話の軸がところどころずれているように感じて、登場人物の描写や画もどことなく散らかっている印象を受けました。
    読むのであれば一気に完結まで読んでしまった方がいいのかもしれません。

気になる

木村真美には忘れられない初恋があった。誰と付き合っても、いつも初恋の面影を探すせいか短期間で別れを繰り返している。姉に切り替えろと言われても、どうしてもあの子の影を追ってしまう。