【ネタバレあり】夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~のレビューと感想(27ページ目)
引き込まれます
過去の愛しい記憶と現在が、絡み合う。
失踪、記憶喪失、幼い頃の恋心、似た人を探してしまう現在の自分。
私も初恋の人が音信不通で、今もふとした時に彼はどんな大人になったんだろうと気になる時があり、主人公に重ねてしまいます。
ダークな展開が待っていそうで怖くもあり、次が非常に気になる作品です!
早く次が読みたいです!by みみみみみ06- 1
先が知りたくて
小さい頃にいなくなった幼なじみの倫くんをわすれらない真実が、記憶をなくした倫くんなのでは?と思える様な人と出会うけど、そこから急展開が…‼︎てとこでまさかの配信ストップ!新しい作品だから仕方ないけれど、続きが気になりすぎます!サスペンス要素もありそうで、とても楽しみです。
by あははラブ- 0
気になる
無料分まで読みましたが、続きが気になります。
飛鳥がいなくなった、幼馴染みの倫なのか?
倫は、12才までの記憶がないのか?by いいこです- 0
切ない
無料の分だけ、と読み始めたのですが、そのまま読み切ってしまいました。飛鳥君が倫君であったら良いのに、、が違った上、辛過ぎる結果で。これから、どのように展開していくのか気になります。
by sumi sumi- 0
冬の○ナタ要素満載❓
ポラリス(北極星)、記憶改竄で違う人になってる❓なんだか、韓国ドラマの火付け役になった冬○ナを思わせる作品です
by るルru♡- 0
好きな方
きっとりんくんなんでしょう!たぶん!
わかりませんが、先が気になる作品です!まだまだ読みたいと思います!by むむ?- 0
ちょっとサスペンス
お互い12歳の記憶の中で生きているみたいな2人
たしかに攫われて、そして記憶を無くして
生きていたら⁉︎
でもどうしてこうなったのか
なんだか奥深いストーリーです。by Phoo- 0
無料配信分だけ読んでみました。絵がすごく綺麗です。内容は少しミステリアス?12年前に離れ離れになった幼馴染が忘れられない主人公の前に、幼馴染にそっくりな人物に出会う...この後どんな展開になるか気になります。
by stmsolrk- 0
先がきになります
面白い!!
りんだね!!あれは確実にっ!笑
もう本のなかに入っちゃってますが。。。笑
やっぱり別人なのか?これからさきが気になります!by ママザウルス2- 0
続きが気になりすぎる
小さい頃にいなくなった幼なじみの倫くんをわすれらない真実が、記憶をなくした倫くんなのでは?と思える様な人と出会うけど、そこから急展開が…‼︎てとこでまさかの配信ストップ!新しい作品だから仕方ないけれど、続きが気になりすぎます!サスペンス要素もありそうで、とても楽しみ。
by にくにゃん- 0