みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

なんとなく暇つぶしに無料分を毎日読んでいたのですが、無料消化後に気になって配信分一気読みしてしまいました。
ミステリ要素とこじらせた恋心等が複雑に絡み合っていて、先の展開を考えるとワクワクします。
無料分以降からぐっと面白くなるので、ぜひ続きを読んでもらいたいです。by @えみちぃ-
あーにてる
似てるとかの系は離れらんないやねー気持ちとかって!!好きかもーでやってて三ヶ月ってまためっちゃ短いし、、、
by あいか058-
後半 面白さ急加速
最初は読むのを躊躇っていましたが、無料分を全て読んで引き込まれていき最終的に全て読みました!どんどん面白くなってきます。
クチコミのネタバレを読んで躊躇っている方。
かなり高い確率で飛鳥が倫ではないという描写がありますが、それでも面白いです。
倫くんを殺した犯人は誰なんだ!気になる!
ミステリーがなかなか深い!by koarannn-
ついつい先が気になってしまうな
謎が少しずつ解けていくにつれ、知りたいような知りたくないような(汗)これ以上主人公達が不幸にならないでほしいです
by オコト-
めちゃめちゃ面白い
まだ無料分しか読めてないけれど、面白い!伏線が沢山あって、推理小説を読んでいるみたい。現実的じゃないけれど、とてもハマってしまった。
by みゆまんま-
おすすめにでてきて気になったので、読んでみました!絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくて一気に読めます!
by apiko-
ビックリした…!
こんなにミステリー要素が強いと思わず、青春物語かと思っていました。
もちろん、最初の頃は青春味強めなのですが…by さんまちーたけ-
最新話まで読みました。
やっと気持ちがこちらに向いてくれて、今から良い方向に向かいそう。
いろんな要素絡んで、とても気になる内容になっています。by ろお-
一気読みしました!
続きが気になって。
偶然に記憶を無くした男性と同じ年に行方不明になった少年色々気になるところ満載です。by 匿名・-
まさかの…💕
飛鳥くんは倫くんじゃないの(?_?)
過去の記憶が当てはまり過ぎてそうであってほしいと思ってしまう…💕😭by てつれん-