みんなのレビューと感想「夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

飛鳥君、良い子だなぁ…
まだ読み始めたばかりですが夢中です!
真美と飛鳥くんがハッピーエンドになって欲しいよ。
飛鳥には彼女がいるが上手くいっていない様子。
幼なじみにそっくりの飛鳥に心を惹かれる真美、
その度に子供の頃、急に行方不明になり最近遺体で見つかった幼なじみの事も頭をよぎって…by 初めて-
気になるのだけど
全部読みました。ちょっとミステリーなお話。昔好きだった子はなぜいなくなったのか。結末が、ちょっとあり得ないなぁ~と思いました。口元が苦手。
by k子-
地元の友達とのきれいな思い出が大人になって復活するパターンめちゃ好き。。そういう良い関係を作っていくのは小さい時から大事だよなあ。
by おみかんんん-
期待が
飛鳥と初めて会った時にきっと倫だと思って読んでたのに、悲惨な結果でびっくりした。。でもマミと飛鳥には幸せになってほしい気持ちもあり複雑。。
by 10022-
怖いけど。
ミステリー的な感じ。誰が犯人なのか??
そして似ている2人は同一人物なのか??無料のところだけではわからない。
他のサイトでは有料の部分もめちゃコミなら長く読めたのは嬉しかったです。by たにけい-
42話で
ストーリーがギッシリ詰まってます。非現実的なミステリーと現実的な登場人物達の心理描写にロマンスと色々バランスよく詰まってます。
by 音ヒョン-
この方の絵が好きで他の作品から流れてきて読んでみたけど、これからどうなるの!?っていう展開で早く続きが読みたいです✨
by akintyo-
ミステリアス
ヒロインの可愛らしさと、素直な笑顔に恋心とキュンとする要素と、行方不明になった幼馴染、家族の裏切り、記憶喪失の飛鳥とミステリアス要素が交錯していくお話しに引き込まれました。
by かほきゅん-
同じ作家さんの別の作品から流れてきました。途中からなかなかミステリー要素が効いてきてよかった。家族の痛みがそれぞれにあるんですね。
by yanbomabo-
怖くて途中でリタイアしたけど、また読み始めました。まだ途中だけど、、、ドキドキ。。どうなるのか気になります。
by ゆぅーみん-