みんなのレビューと感想「たるみたくないっ!!」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
タルミたくはないけど、体型も顔も年相応でイイと思う!それよりも大事な物が家庭にはあるから、家族が幸せならそれが1番!
by オブスちゃん- 0
え、
最後のオチがまさか過ぎてビックリした。
色々教えてもらってたのに友達が老けたから言うて、溜飲が下がるってひどくない??🧐性格悪って本気で思った。。。by ゆきころにゃ- 0
オチが残酷!!
美意識高い美人2人、ラストも美人のままにして主人公と3人が同窓生に羨ましがられるってのでよかったのに!
主人公の自己中な性格と底意地の悪さが明るみになって、あーだから太ってたし家庭もほったらかしにしたり出来たんだなぁ
と、タイトルから趣旨の外れた感想が残った。by れみなみ- 0
38歳、、同じような年齢です。
だんだんと体型や色々な変化も出てきて、、って年ですよね。
前を向いて笑って生活できてればいいなと思います。by 匿名希望- 0
なんだか現実的なテーマですね。この作者さんの素朴な感じの絵柄とダーク目なギャップが楽しいです。面白い。
身の丈にあった生活
身の丈にあった自分の生活を大切にすることが大事ナノはわかりますが、ラスト友人たちがひどいことになってて、こんな極端なことあるかな…?と思いました。
ほんと、年令を重ねると顕著にたるみが出てくる。いつまでも若々しい人もいるけど本当にうらやましい。たるみたくないや。
いやー、、、
最後の最後(3話のラスト)陽子さん性格悪いっすね。そういう素質があるからお二人とつるめてたんでしょうね。旧友の不幸話聞いて、追い討ちのダメ出しなんて普通出来ない。
自分の為に美容のアドバイスや、自宅に招待、フィットネスジムの無料券をくれたのに。その恩はどこへやら?挙げ句、美容を頑張ってきた友人は悪のような言い方。こうはなりたくない。by 匿名希望- 0
たるみかぁ
年のわりに主人公がかなり老けすぎてちょっと盛りすぎな所あるけど面白く読ませてもらいました。だいたいストーリーは想像できるかな
by Ryys- 0
たるみたくない。
作品名に引っ張られ興味津々で読み始めました。
無料分だけですが。
絵が何だか残念でした。
気になる作品でした。by 匿名希望- 0