【ネタバレあり】元ヤン農家のXLサイズで何度もイクッ…~一途なガテン系と、朝から晩まで絶倫セックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
結構顔好み
一つ謎が
どうして 「元ヤン農家」
がこの手のやつには多いんでしょう?
もし答えあったら、教えてください!by 蘭奏嬢- 0
かなら
こういう系の話結構好きなんですがとてもオススメですwwwwww ww
ぜひぜひ一度読んでみてくださいね。!!!by matsuoka- 0
嫁候補が帰ってきた
伊崎って誰?て思ったらまさか同じ図書委員だったヤンキーとは。ヤンキーが図書委員?て感じだけどもしやヒロインと一緒にやりたくてなったとか?ヤンキーだけど純情だったから何もなかったのかな。そりゃ再会したら強引でも嫁さんにするわね。
by りりあさん- 0
過去がなんだったか気になってたけど、ヤンキーだとは(笑)絵は好きじゃないけど、展開早いし男の子が良いキャラなので続きに期待します。
by ルルルのル- 0
うーん、、絵も内容も微妙でした。男性の顔が魅力的じゃない。笑顔がちょっと。。ノリで結婚とか致しちゃうのも、ありがちだけど好きではないかな。
by めちゃめちゃちゃ- 0
元ヤン
苦手だった元同級生の
元ヤンが大人になってもから
ワンナイト。
元ヤンの方が律儀
いい体の彼に愛されるなんて羨ましいわー!!by デーコ- 0
振られて実家に後戻り。仕事の一環で参加した婚活パーティー。ほぼ同級生だけの同窓会。婚活の感じしなく飲みすぎて、同級生と。それが元ヤンだけど今はイケメン。
by ふひす- 0
まあまあ
良さげ。主人公が冷めてるけど、お相手が元々ヤンチャ系かもしれんけど逆にこの自分を偽らない感じが良い!
by めちゃわかば- 0
カッコイイ
元ヤンキーの農家さんとの出会えて良かったです。
こんなイケメンの農家さんの奥様になれたら、大事にしてくれそうですね。by ヨガクロ- 0
同窓会ね
よくある展開なのかもしれないけど、だからおもしろいのかもしれない!同級生に会って、なんとなくそんな風になって。憧れる。
by 秋の夜更け- 0