みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鋼の華

面白い!!!!みいっちゃいました!!とっても素敵なお兄さんだったんでしょうね。凄いなぁ。今後が気になります!!

お?

11話で完結?!完結とは書いてないけど…。内容とてもよかった(*^^*)憂より華ちゃんのが可愛い名前だね

男装して学園に紛れ込むお話ですが、主人公の女の子がハツラツでほんとにいい青年って感じで、いや、バレるでしょ!って思わず、読みやすかったです。

最後まで

一気に最後まで読みました!!
    ハッピーエンドで嬉しくなりました!!友達とも和解できてスッキリです。努力は報われますね。

男装女子がルームメイトもとい婚約者、首席ライバルとの大正浪漫。双方、好きな人多いと思います。

by taceu

鋼の華

インスタの広告を見て面白そうだと思い読みました。課金後の展開が結構あっさりしていたのであまり期待しない方がいいかもしれません。

よくある少女漫画の展開のような、奪い合いされて逆ハーレム状態甘々みたいな感じじゃなくて、逆に良かったと思います。清純な感じが好き。

きゅん…

広告から読み始めました。
    憂くんから華ちゃんになる瞬間の表情が完全に恋する乙女で
    一緒になってキュンキュンしちゃいます…。

by 軍艦

男装をして生きていくと決めた妹は、男子学校に通うことを決め、ひた隠しにしながら通うが、友達にバレてしまったりなんだりあって大変なことに!面白い

尊い

広告で気になって試しに1話読んでみたところ、どハマりしてあっという間に全話読んでしまった……。
    率直な感想はイケメンパラダイス世代は絶対好きなストーリーです!まず女の子が男子寮に潜入(?)てだけで面白い!しかも主人公は努力家で周りの男子に負けないくらい強いのも尚良し!
    そして主人公に酷いことをした同室の子ですが最後には良い方向に行っていて、とても満足しました。
    終わり方もスッキリとしていてとても読みやすい作品です!