みんなのレビューと感想「鋼の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サクッと読めます
華の活躍をもっと掘り下げて、恋愛がらみの話しももっとあると面白いかなーとも思いましたが、このくらいの話数で終わるのもサクッと読めていいなと思います。
by チェルシ- 0
男装ものってお話をまとめるのがかなり難しいと思いますが、大団円でよかったです。
絵も可愛いのがいいです。by んニックネーム- 0
他の方も書いていらっしゃいますが、目新しさはないと思います。でも、何となく気になって読んでしまいました。やっぱりなぁと言う展開なのですが、色んな男子に恋されて、でも鈍感な主人公はなかなか気が付かず、ジリジリしながら、実はこの人が好きで愛し愛される的なところが、結局、私は好きなんだなぁと、改めて思いました。
by ダイエットは続かない- 0
続きが見たかったです
無料分だけで辞めるつもりが、その先が気になって最後まで読みました。
2人のこれからを見たかったのに終わってしまって残念ですが、絵もストーリーも良くてこの作品がめちゃコミに登録するきっかけになりました。by とんえびちゃん- 0
もやがかかったまま
ここで終わるのか…
という感じしか残らない。
話自体は簡単で先も予測しやすいしするすると読むにはいいんだけど話の終わりがすっきりしない。
最後特に。あそこに繋がるのねっていう筋書きにするならもう少し盛り上がって欲しかった。
全体的に単調。
読みやすいんだけどね。by rainOwen- 0
好き!
映画好みなので読んでみました思った通り美男がたくさんいてワクワクします話の続きが気になります課金して読みます。
by あずあーず- 0
兄に成り代わり男になろうとする憂の頑固なこと。父親の言う事もなんのそのです。結局男装のまま兄のいた学校に入り寮生活。女性だとバレるのは時間の問題でしょうね。
by アーマータイガー- 0
王道か
割と序盤に女であることがバレてしまうんだな。他の人のレビューを読んでもう満足しました。絵も可愛いし、ストーリもー良かったけど、想像道りかな〜。
by ゆめこぐま- 0
絵があまりすきじゃないかも
あんまり感情移入できない感じがして個人的にはあまりだった。絵が好みじゃないのとキャラがあまりすきじゃなかったかなー。
by ぴろし30- 0
なんとなく
課金まではいいかなぁとなってしまった。
主人公がブラコンでイケメンなのは好きです。by くろうばーど- 0