みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フェチ

親の借金を姉妹で返済している。会社員事務の仕事と夜にバーに働いている。会社には副業禁止で内緒だ。そこに社長が現れて、すぐにバレてしまった。見逃してほしいというと、社長の言いなりになれと。契約をしてしまう。

エッチで可愛い!

とにかく柚月可愛い!絵が好きです!社長は意地悪だけど実は優しくて可愛いし素敵な2人。絵が好きです。エッチいっぱいだけど、それもキレイで可愛くて。わかってたけど、最後は2人が幸せになれて良かった!

by ANRD

5話まで

めっちゃいいけど、耳ばかりはつらいかも(笑)女2人で頑張って生活してきた大変さから強くなるのはわかるけど、甘えれる存在を見つけて欲しい。6話からの購入も来月しようとおもいます

可愛い!

イケボが好きなのは私も一緒だけど、そんなになっちゃうほど?って思うほどの好きかげんが可愛いなぁって思った!
    まだ、無料の部分しか読んでないけど、これから楽しみ!
    早速読みます

絵がキレイで好きです。社長の顔好みのタイプです。ちょっとずるい所あるけど、いい声ってかなりポイント高いので許せちゃいます。お姉ちゃん綺麗だけど、柚月ちゃんも負けてないと思います。とっても面白いです。

タイトル通り、予想通り、期待通りの展開すぎて、テンポが早すぎてむしろめちゃくちゃ面白かったです!!!
    もう無料終わり!?と愕然としました。
    続きは購入して読んで行こうと思います。

若社長には

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そして購入しましただからいつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。

お互いが耳フェチと声フェチでトンデモ
    カップル?じゃないですか!
    ゆずちゃん親の借金返済のため一生懸命
    働いておねーさん想いでいい子です!
    社長にたっぷり愛されて下さい!

絵が綺麗!
    耳フェチも声フェチも分かるー!
    お互いゾクゾクですねー
    もうあっという間に両思いになりそうだけど、お互い意地っ張りそうで焦らされそうだなーそれも楽しみ!

まぁまぁす

社長がなんでそこまで耳に執着するのか、序盤で説明がほしかったですが、イラストがきれいなので、よしと思いながら読み進めました。無料配信分しが読んでいませんが、課金してもいいかなと思っています。

by ski017