みんなのレビューと感想「若社長には癖がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃいい

めっちゃ面白いしエロいし読み応えありです!
    ゆづきと社長の話しも好きだけど、お姉さんの梓さんと弦くんの話しも好きです!!
    最初はフェチから入るけど結局全て好きって言うのはたまらないです!!そんな人いたらすごく幸せだろうなって思います。

借金返済のために夜はBARで働いてるヒロインは副業禁止の会社で昼間働いてるんだけど、
    BARで働いてる時に昼間の会社の社長にバレてしまう…ばらされたくなければ…
    ってラブな展開になっていくけど、その社長が何よりかっこよすぎてやばい

出だしは、どうなの?なんですが....

まだ、読み始めたばかりですが面白いです。耳フェチの社長と社長の声にときめく彼女、契約でセフレ状態なのですが悲愴感はなくコミカルに描いてあるし、ふたりのやり取りが面白くて、気に入って読んでます。

待ってました!

小島ちな先生のTLをずっと待ってました!
    相変わらず絵が可愛くてえっちです"(ノ*>∀<)ノ
    ヒロインもいい子だけど社長かわいいなぁ~既にヒロインの事好きじゃんこれー

安心して読めます♥

by ai...

会社員の副業禁止っていうのに違反して、バーで副業していたら、会社の若社長に見つかってしまう。お偉い方が、ただの事務員の顔までしっかり覚えているなんて凄いと思ったら、若社長には、フェチがあったからなのかな。
    幸か不幸か。これからの展開次第ですね。

耳フェチであり声フェチであり筋肉フェチな私には刺さりに刺さりまくる内容🥺❤️‍🔥とてもとてもいい!!理想すぎるしこんなの体験してみたすぎて無理連載分だけ読み終わりましたが続きがめちゃくちゃ気になりました。

by stym

かわいくて耳が好き過ぎる

社長に副業がバレてってパターンは、わりと多いですが、ヒロインがかわいくて、絵がきれいで社長が耳が好きすぎていまいち気持ちが伝わって無いのかな。
    もっとラブラブなとこ見たいですね。

親を亡くし、しかも借金有り。
    姉と2人で暮らすヒロイン。
    借金返済のため副業していたらそこに社長が現れて即バレてしまい…
    社長がイケボらしいです。^ ^
    確かに自分好みの声だったら最高ですね笑
    2人の進展も気になります♪

試し読みしました~
    なんだか引き込まれる話で、続きがとても気になる話でした!
    声フェチ…良いですよね~
    ずっと聞いていたくなる気持ちめっちゃ分かります!
    この先どうなるんだろう~
    読みたいです!

フェチ

親の借金を姉妹で返済している。会社員事務の仕事と夜にバーに働いている。会社には副業禁止で内緒だ。そこに社長が現れて、すぐにバレてしまった。見逃してほしいというと、社長の言いなりになれと。契約をしてしまう。