みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

冷酷皇子はチビっ子姫の子守役

評価2 16% 35
評価1 10% 22
31 - 40件目/全77件

ネタバレ レビューを表示する

冷酷な王子が子供に振り回されるも、心の優しさがあったんだと周りが気づき出す(笑)

光源氏物語のような、ラブロマンスは無いけどホッコリします。

by あき9

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

ほっこり

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    内容はほっこりしていて、こころがあたたまります。
    次の展開がとにかく気になってます。

かわいいけど

無料ぶんだけ読みました。絵はきれいだけれど、話の内容はほんわかする感じなのかな?恋愛とかそういう感じにはならなそうですね。

by kkammb

描きかたは綺麗です。

話の内容はかなりめちゃくちゃかなと感じ(^。^;)ますが、見ていく内に続きの内容がきになります。
    きっかけは無料で見れたからですが、今では購入して見ています。

無料分のみ

表紙が可愛い感じだったので、無料だけ読んでみました。父親に捧げる為に、負けた国のお姫様を連れ帰ろうとすると、小さなお姫様。とにかくじゃじゃ馬です‼️ここまでひどくしなくても。あまりにもじゃじゃ馬過ぎて、途中で挫折しそうです。放火はないわ。日本の方の作品ではないようですが、いくらなんでも、こんなにじゃじゃ馬姫はないと思います。途中方向転換させてもう少し大人しい女の子に変えて下さい。お姫様見た目可愛いのに可哀想。それと、お姉さん方はお父さんの妾になったのでしょうか。最初の登場で終わり?
    絵は可愛いので嫌いじゃないです。

気にはなる。

第七皇子は美形で冷酷と言われているけど、チビ姫にはなぜか結局優しい。その感じがとても良いです。この先はただの子守りの話なのか、ラブが入ってくるのか全く読めませんが気にはなります。なのでもう少し読んでみようと思います。

by

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読み終わっての感想です。皇子がすごくカッコいいのですが、この先読みたいかというと微妙です。このお姫様が美しく成長して…ってオチなのでしょうか。

by yyuuuuu

うーーん

かわいいですし、かっこいいですけど、無料分でやめるかもしれません。ストーリーがあまり好きではないです。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

見ていてホンワカする気持ちになるけど
    いつまで経っても、桃子が何故こんなにも皇子達に可愛がられるのか分からないまま話しが進んでる。その辺りスッキリしないまま購入してるけど
    このままの流れだったら途中で購入やめるかも…
    絵はキレイでも太子、皇子達も素敵なのに見分けがつかない…せめて髪の色ぐらい変えたら良かったのに…なんとなくおしい作品

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー