みんなのレビューと感想「冷酷皇子はチビっ子姫の子守役」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

姫?

いくら4歳だとしても、野生児過ぎ!姫さまとして見られない。冷酷皇子は品があってカッコいいんだから、ちびっ子姫ももうちょい助けてあげたくなる様な可愛い処があった方が面白くなったと思うなぁ

ちょっと面白い

主人公が幼いのでどこまで面白く読めるかまだ不明。
    男性に比べ女性キャラの絵が全体的に幼稚に感じるのが残念。

フルカラー漫画にちょっと慣れてきたこの頃。違和感無くなってきました。手のかかる桃子ちゃんと第七皇子の攻防戦。タイトル通りの子守りです。ラブになっていくんでしょうか。どんな展開になるのか楽しみ。

小さいおんなに優しい王様が良いと思いました。いたずらっこで、ワガママで、天真爛漫な少女との、今後の展開が気になります。

漫画の筈なのにアニメを観ているような錯覚がした程、背景が綺麗でずっと見惚れていました。
    コミカルタッチもうるさくない程度でフフッとなります。
    それにしても桃子ちゃん、なかなかイイ性格してる(笑)

by 真朱

気になる題名

読んでみたけど。
    無料分だけで私はいいかなと思ってしまいました。この後どんな展開かが分かりません。どうなるんだろうなぁ??

外国の方の作品なのかな?絵柄は綺麗だと思います。無料公開分を読みましたが、ポイントを使って続きを読むことはないかなと思います。

全てカラーで読みやすいです。コレは恋愛ものなのでしょうか?まだ、イマイチ掴めません。歴史ものは好きなので、もう少し読みたいと思います。

応援したいですね

絵は可愛らしいですが、コマ割りに難ありで流れが悪く読んでいて違和感があります。でもここから上手くなっていくのだと思うと応援したくなります。

by Yam

タイトル長くするのは流行りなんですかね。たぶん中国のお話で、面倒みてた小さい子をすきになるお話です。