みんなのレビューと感想「できごころ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最初から万引きというのではじまるんですね。珍しい。
無料分を読んでみました。暗い話が続くのか?どうなんだろう。by 匿名希望- 0
こわい
登場人物の描き方が独特で、なんか怖い展開が待っている予感を感じさせます。早く続きが読んでみたいです。
こわい・・・
綺麗なタッチの絵なんですが所々怖いです。
登場人物の闇を表すのが上手いというかなんというか、なんとも底冷えのする様な表情を描いてます。by 怪々奇奇- 0
怖い
とにかく怖いです。無料の2話分しか読んでませんがイラストも内容もなんか怖くてお腹一杯です(*_*)続きはちょっと読めません💦
イライラ
不満、憤懣
ふまん、ふんまん
イライラするよねー
人間なら、で万引き?
アカンがなーと、
ツッこまずにいられませんby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
できごごろ
無料購読読みましたがこの先読み続けるか迷い中です。ストーリーが思っていた感じではなかったのもありますが。
なんだか、グジグジとはっきりしない主人公に、彼女の話しも聞かない彼氏に万引き?うーん、イマイチかなあ
by まるおっさん- 0
ちょっと苦手かな話かも
同僚からの嫌がらせのストレス発散で万引きとか…あり得ません!
主人公は言えないタイプのようですが、それでももっと違う発散の仕方あったと思う。私は課金ないですね。by カブちゃんママ- 0
タイトルも怖いですが、内容も怖かったです。現実的に起こっても不思議じゃないかも…と考えながら読みました。
万引きは、ダメ絶対
何やら不穏な始まりイヤリング払いを、忘れたのか、わざとなのか?わかりやすい設定から、自分の正当制飲み、押し付ける設定に、辟易しますが、他の方も、いわれてましたが、人にかなり雑務を押し付けられがちなのは、独身で、暇を持て余して見られがちなのと、仕事と、プライベートきっちり分けなさいと、言えれば良くないかな?優柔不断かな、彼は、私なら、選ばないかな
by マダムプラム- 1