みんなのレビューと感想「今日も明日も、君と」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みです

前の作品も読みたくなりました。あっさりとした絵柄なので、さらっと読めますが、男性同士の恋愛の悩みが描かれていて共感できました。続きが読みたい二人。

by Eaucari

若いのにしっかりしている桐野くん💖で、一途な思いを受け止める大人な…🤭信頼し合っているけど、小さな不安が😖また2人の絆を強くする!そんな作品

良作過ぎる

若葉寮の続編で2人のその後や樋口くん、鰐くんも少し登場してくれて嬉しかったです!嶋さん、桐野君cpも社会人になってからこその悩みや葛藤が生まれ、でも2人なら乗り越えていけるね!幸せな気持ちになれる一冊です。もっと続きも見てみたいです!

二人の続編が出てくれてとても嬉しいです。同性であることや年齢差、学生から社会人になって変わっていく周りの環境。いろんなことを乗り越えていく二人を応援したい。

嶋さんと桐野くんの物語。このカップルが好きだったのですごい嬉しいです。歳の差や世間的な事など悩みながらも2人の絆な強くなっていく姿が最高です。

by momo02

過去作「若葉寮~」の中の嶋と桐野の続編です。今作も文句無しでした。

年の差カプの、付き合ってからの一歩踏み込んだお話。
    流れはベタですが前作より桐野が随分イイ男になりましたね。21歳でこれ…!

少しですが、若葉~での別カプ2組(の片割れ)も登場してその後のエピが挟まれていたのも嬉しかったです。

絵が好きです。

あの若葉寮の2人の続編です。
    やっぱりストーリーも絵もすごく好きです。
    幸せな気分にさせてくれる作品です。

続編😊

「若葉寮で、君と」の続編です。前作で3つのカップルがありましたが、その一つ 寮監の大学院生と高校生だったカップルのその後。寮監をやめて消えてしまった相手を執念で探し出して恋を実らせた😙 二人がお互いを想い合うが故に、すれ違ってハラハラ、そして涙🥲 最後は幸せな気持ちになります❤️

若葉寮のスピンオフ

寮監と学生からCPになった2人のその後。拗れた関係からどうしても諦められなかった攻めくんの粘り勝ちで両想いになったけど、不安は常に隣り合わせ。思いの丈を言い合える関係になれてよかった。若葉寮生CPのその後も知れて嬉しい。

"若葉寮で、君と"のあの2人です!!!!!もう、とにかく一途。ずっと思い続けてる、素敵すぎる。応援したくなる