みんなのレビューと感想「今日も明日も、君と」(ネタバレ非表示)
ちひろさん
千尋さん、抱きしめて欲しいとか、かわいすぎでしょ!年上でも、素直になちゃう、甘えちゃう姿にキュンキュンです!
by つゆつゆ椿- 0
キュン
嶋君と桐野君の話。合コンに行っていいなんて言うなとか、抱きしめて欲しいとか、胸キュンワードが満載の素敵なストーリー
by アドアド- 0
前作出演カプのその後
若葉寮スピンオフ
ほのぼのしながらも、すれ違い 嫌味ないやらしさはなく 爽やかなきもちにさせてくれる若葉寮メンバー
汗臭さや泥臭さがまったくないのよね☺by ななし子♥️- 0
大人になった二人
若草寮で1番好きだった二人が大人になった話です。周囲へのカミングアウトや、相手を思って色々考えてしまう、大人になったからこそのお話がいいです。
by 好物あんこ- 1
イイね
嶋くんと桐野くん、お互いが思っている故にすれ違う、でも好き同士、現実にありそうなぐらい二人の気持ちがわかって素直になりたいと思った
by さちあられ- 1
若葉寮で〜の嶋と桐野のお話です。
続きが見れて嬉しいです。
お互い好きなのに、ちょっとしたすれ違いでケンカになったり。あるあるですが。。
桐野の「じゃぁ、別れない!」がほんと全て解決してくれる言葉ですね。by KYT- 2
ほっこりラブストーリー
大恋愛のあとのほっこりした長年連れ添った夫婦みたいな二人☆すれ違いはあるけどお互いを大切に思うからこそ♪
by 強運- 0
続編
前作の続編なので、読んでみましたが、お互いを思うからこそすれ違ってしまったり、同性同士の葛藤があったり、それでも乗り越えていく2人は本当に素敵カプでした。
by sjj1004- 0
素敵なお話。
泣けました( ; ; )
良かったぁうまくいって…。あの2人がこんな風にうまくいくの感慨深い!!
ほっこりしました。エロが少なめなのでストーリーにガッツリ入っていけました笑
さ、次は誰のお話かな〜。楽しみにしてます!by NATSU☆- 0
YouTubeで見かけて、好きな雰囲気の話だったので即購入しました!自然な雰囲気の2人がとっても良い!こういう関係性ってステキだな〜と、幸せな気持ちで読めるのがよかったです。
by yummy+- 0