みんなのレビューと感想「オメガの婿取り」(ネタバレ非表示)

最強オメガ‼

オメガバ結構見てますが、ヤクザΩが跡継ぎよくあるんです。ほぼ強いんだけどαの強さに打ちのめされちゃう&LOVE💕…てな展開がテンプレな中、αをも圧倒する強さ💪(怒りが上回るみたい(--;))パワー🔥💣
    でも、真を思う一途さやΩらしい可愛さ❤があって、何度も悶えちゃいました。

二人はこれからもかっこよく、可愛い❤新婚生活や子育てが待ってると思う。

それ見たーいです❗

良かった❤️

Ωなのに強い義治。αなのを隠して義治の傍にいる真。お互いに引かれ合っているのに素直になれなくて…ヤクザの世界ではΩで跡取りは難しいのは分かるんだけどもう二人には幸せになって欲しい。ツンツンしている義治さんのデレてる所も早く見たいです。勿論、ツンツンしている真さんが義治さんを甘やかす所も早く見たいです。

私893物あんまり好きじゃなかったのですが、これは面白いです。身分違いの恋とか!!!すごく個人的に好きです。ハッピーエンドなのも良かったです。(ハッピーエンド厨なので笑)

ヤクザのオメガバース

Ωは子どもが作れる事で、立場が弱く人に利用されやすい。強くなければいけない立場にはΩは向かない、そんな世界で反社会のトップは厳しい。

もどかしい二人でしたがそこがまたいい
    真がアルファだといいなと思って読んでたので
    良かった
    組の人達もあたたかいですね
    この先の二人も読みたいです

絵は微妙なところなのですが、お話はわりと好きです。ただ、もう少し深いところを、じっくりと見せてもらえると嬉しいです。この後どう続くのか楽しみです

幼い頃から知っていて大人になってからは
    ヤクザの手下として働いてささえてるところ好きな気持ちをおさえながら一緒にいるところがとても良かったです

by 無惨

オメガ優位

オメガが強いのご良い。でも、クズアルファに良いようにされそうになるのは毎回腹立つ!でも負けないし、真が守ってくれているのが良い!

ヤクザで跡継ぎがΩって、ほんとに大変だろうなぁ。。。
    でも、付き人が最強の相手がいるなら、この組も安泰ですね!

by guykei

好きでしょ

YouTubeで見てめちゃくちゃ好きになった、面白すぎるでしょ、運命の番を子供の時に自分でひらっちゃうなんてね。

by 現無