みんなのレビューと感想「名前も知らないあの子と」(ネタバレ非表示)

NTR嫌いにはお勧めしません。

タイトル名のお話は面白く、その後もよくできたお話が続きましたが最後の砲丸彼女は話数も多い割にねとりやくと彼女、彼氏共々興奮するどころか萎えてしまうくらい魅力もなかったのでその話の前で切るのが正解でしたが、その前までは文句なく五つ星でしたのでこの評価にしました。

話によっては、色々考えさせられる

あかねとあひる、の話は何か考えさせられる。特にあひる。どんな風に、男に扱われていたのか。身体は魅力的なのかも知れないからこそなのだろうが。恋愛ものではないけれど、妙な人間関係が何とも言えない。

させ子

複数の同級生相手に、お金を取ってヤラせてるあの子。金次第で中●しもさせる彼女の名前を、僕は知らない。ある日、セ●クスのために僕の部屋を貸すことになった。

絵はきれいだなぁ〜と思いました。女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!何故に見張りをしているのかよくわからないけど、もう少し読み進めたいと思います。

絵がキレイで上手だったので、お試し読んでみました!
    なんだか表紙の可愛い子が、ひどい扱いを受けてて…悲しくなりました。ちょっとハードかな自分には。

なんだろ

この真面目な男の子は見張りやだけで、一切しゃべらない。
    だけど、いつも見張ってる。
    なんだか、これから何かがおきそうでわくわくします。

とてもせつないはなしです。

エッチなんですがそれだけでなくとても切ない
    お話です
    最後にヒロインにはっする主人公の言葉がなかなかいい感じです

絵がよきよき

女の子が可愛くてすき。

でも今どきの子供ってこんな感じなのかな?とか考えてしまう……

個人的には……正直羨ましい!!

無料分だけ読んでみたが、とてつもなく胸糞悪い。
    女性を舐め腐った男性の願望が漫画になった感じだった。

どうかな

お試しで無料分だけ
    あまりにもひどい扱いされている女の子
    でも自ら受け入れてるみたいだし
    何か事情あり?

by alex23