みんなのレビューと感想「名前も知らないあの子と」(ネタバレ非表示)

NTR嫌いにはお勧めしません。

タイトル名のお話は面白く、その後もよくできたお話が続きましたが最後の砲丸彼女は話数も多い割にねとりやくと彼女、彼氏共々興奮するどころか萎えてしまうくらい魅力もなかったのでその話の前で切るのが正解でしたが、その前までは文句なく五つ星でしたのでこの評価にしました。

表紙の絵で清楚系の女の子が体を売ってる話かと思ったのですが、割とサッパリした性格の女の子でした
    まぁこれは試し読みすればわかる事なので全然許容内です
    絵も綺麗でストーリーがきちんとしているので続きが気になります

第一巻を読んだ。グラフィックの綺麗さも相まって、どこか映画を観ているような気分になる。退廃的、厭世的なヒロインが、バイト先のファミレスで、彼氏相手の健気なリアクションを見せる様子に、何だか救われた。

ちょっと変わったHな青春物語

初めと最後の、女子高生が他の男とHしたことを知りつつも、その子と結ばれる男子高校生が、ある種男らしいと思うものの、欲望だけで行ってないかなぁと心配になるのは、男として小さいですかね⁈

おもろい

広告で見て試し読みを読んでみたら面白くて購入しました。
    この手の作品はあまり読んだこと無かったですが面白かったのでまたこのような感じの作品を購入してみようかと思います(*^^*)

話によっては、色々考えさせられる

あかねとあひる、の話は何か考えさせられる。特にあひる。どんな風に、男に扱われていたのか。身体は魅力的なのかも知れないからこそなのだろうが。恋愛ものではないけれど、妙な人間関係が何とも言えない。

ちょー美人

ちょー美人キャラにスタイルも抜群な女のコちたでしたし、ドラマチックなストーリーに内容も絡みも激しくて、なかなかお目にかかれないハイグレードな作品内容でした、

別作品も有る!元々のびっチな女の子のお話しだけで良かったんです。家がボンビーで稼いでたんよね?サッカーの男嫌な奴!知っていて付き合ってって、付き合ってそんな事しなくなったのならハッピーで良かったんじゃない(*^_^*)

by 1298

意外だった!

ただのHな漫画かと思ったけど、ちゃんと内容があって意外な結末があってビックリ‼︎
    男の子がだんだん積極的になっていくところがよかった(^^)

by rsmom

すごく気になる

絵が綺麗だったので
    何気なく手をとってみましたが
    内容にビックリ。
    思っていた内容を裏切って
    驚かされた。

これからも続きが気になるので
    購入するつもり。