【ネタバレあり】触らないで、抱きしめてのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
透明感
透明感がすごい。絵が綺麗でいつの間にか吸い込まれてく。受けの口ボクロとめの横のホクロもエロい。物語もスムーズでいい
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
学べる
周りによる圧力で潔癖症障害になることは実際にあること。
彼を支えてくれる人に出会い、トラウマを乗り越えられるこの話は何度読んでも読後感がかなりよいです。by ゆらゆらぴよん- 0
なんか
鷲さんの手袋とか、ボンボンオーラが気になるところだけど、梅さんもいいなぁ。普通に優しいヒト。人間的にいいひと。
by ファイナル07- 0
最後まで一気読みしました!
一般家庭で育った攻め主と複雑な家庭でさらに複雑な過去を持つ受け主2人のまさに純愛!
思いが通じたところは本当に泣きそうになる!
最後まで一気読みしました!by 紫苑⭐︎- 0
この作家さんの作品大好き!
色気ある可愛い受けにイケメンの攻め、絵が綺麗だしストーリーもシリアスなのに重くなり過ぎず心情描写が繊細で素晴らしいと思う
手を繋ぐだけでもドキドキしてエロさを感じる お互いの想いがこんなに伝わってくるのは作者さんが上手いのかなby レモンカヌレ- 0
普通っていったらあれだけど、ただの潔癖症とは違うかんじがして過去に色々あったんだなと。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうやって付き合うのか期待
by bゆみゆ178z- 0
無料話を読みました!おもしろかったです!
この先生のイラストもストーリーも大好きなんで、続きも読むと思います!by つぼつぼ総合病院- 0
まあまあ
潔癖症な受けの話。昔、榎田ゆうりの小説でそんな話があった。まあまあ面白いけど、画力に難あり。ファッションがダサい。
by るぴるぴるぴ- 0
素敵な作品
絵がキレイでクスッと笑える箇所もあり、胸が熱くなるシーンもあり、素敵なストーリーでした♡
梅谷が強迫性障害を抱える鷲園を支えながら2人でゆっくり向き合いながら、乗り越えて行く姿は感動的でした!
鷲園がご両親と向き合うシーンも、梅谷の為に変わりたいという気持ちからの行動で、涙無しには読めませんでした。。。by 匿名希望⭐️- 0
ついつい一気読みしてしまった。
克服出来て良かったぁ、、
めちゃめちゃいい子だもんね!
これから幸せに暮らせるといいなぁ。by めりぃだよ- 0