みんなのレビューと感想「触らないで、抱きしめて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料だったので読んだみました。
表紙の絵通り綺麗な絵でした。続き気になるのでポイント復活したら購入します。by あかざ31- 0
きゃーっ!
鷲園くんキャラ、現実にいたら遠巻きに鑑賞する感じだけど、いろんな表情があっていいですね!なんか2人、うまくいって欲しいなあ。
by すでにあります- 0
自分の気持ちに素直な男性カッコ良すぎます!
あれは即落ち間違いなしですね。by てんごくじごく- 0
カワイイな
鷲園くんかわいいな 梅ちゃんもいい子!2人の変化が楽しみだね
by ツッコミ担当- 0
ど天然な鷲園くん
飲み会で潔癖症と噂の同級生が酔っ払い介抱したら連れて帰るはめに。。潔癖症と聞いていたけど、どおもそもでもないらしく、ふつうにイイやつで。
潔癖症も心の病だけど毒母のせいですねぇ。
そんな彼を受け入れる陽キャな梅谷くんがいいね!by 敬語攻めサイコー- 0
良いね
まだ無料の7話しか読んでないけど、絵がキレイで2人のやり取りが可愛い!
これは全話買い決定!先が楽しみでしかない!by たあまま。- 0
これは、トラウマってだけですまされないよね?
まだ、途中読みですが、ちょっと悲しくなりました。はやく!自分に自信もって!by MMYM- 0
表紙のイラストがかなり好み♡♡
内容もかなりよかったです!!ただの潔癖症と思いきや…潔癖症の話しはみたことありますがこれはまた新鮮なかんじでしたby 匿名希ボウ- 0
星も一個つけたい
凄く良かった。なんだこの素直ないい子同士のカップルは!変なすれ違いとか誤解のようなバタバタが無く、ただ辛い現実なような場面だけが突き刺さる。痛いのとあったかいのが沢山詰まった凄く素敵なお話でした。これネタバレになるのかなσ(^_^;)分からないのでネタバレ仕様で。
やさぐれてしまいそうになった時読んで癒されようと思います^ ^この作家さんの他の作品も読んでみたくなりました^ ^by minimam316- 0
レビュー評価が高かったので、先ずは無料分を読みました。絵もキレイだし、物語もハマってしまいました。続きを購入して楽しみたいと思います。
by サマンサ タバサ- 0